Елена Кравец призналась, сколько зарабатывает

Украинская комедиантка Елена Кравец из Квартала 95 впервые рассказала, сколько зарабатывает.

Елена Кравец стала гостем программы Зе Интервьюер Анатолия Анатолича, в котором ответила на множество интригующих вопросов о личной жизни, семье, карьере и также высказалась о политической ситуации в Украине.

лена кравец, квартал 95, сколько зарабатывают звездыЕлена Кравец из Квартала 95 рассказала, сколько зарабатывает

Кроме того, Елене Кравец задали вопрос о заработках. Давать точный ответ знаменитая артистка отказалась, однако не скрыла, что ее доход больше, чем средний заработок украинца.

«Этот вопрос не ко мне. Скажем так, мне достаточно для счастья. Вот такой тебе ответ. Но хочется больше. Она зависит от количества концертов: чем больше концертов, тем больше зарплата, – подсказала Кравец, а Анатолич добавил, что она не является автором, соответственно не получает денег за эту часть работы. – Я пишу в стол, никто этого не читает. Я пишу и сама себе тихонечко вечером ржу. В трудовой книжке: актриса разговорного жанра. Только у меня нет актерского образования».

лена кравец, квартал 95, сколько зарабатывают звездыЕлена Кравец из Квартала 95 рассказала, сколько зарабатывает

Напомним, ранее Елена Кравец впервые показала мужа.

Смотри выпуск программы Зе Интервьюер с Еленой Кравец:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.