Женский квартал — это проект студии Квартал 95, который сделан по аналогии с мужское его версией. В ней 14 комедианток под предводительством Елены Кравец разыгрывают миниатюры о женщинах в главных ролях. К съемкам присоединяются и звезды 95 квартала Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и другие. С 15 декабря шоу стали транслировать по телеканала 1+1. В первом выпуске Елена Кравец заинтриговала публику заявлением о том, что в ней проснулись политические амбиции.

Елена Кравец перевоплотится в Олега Винника
Елена Кравец перевоплотится в Олега Винника

В новом выпуске шоу Кравец перевоплотилась в лучшего певца года по версии M1 Music Awards 2018 Олега Винника. В миниатюре исполнитель якобы дает интервью Кате Осадчей, во время которого сидит на королевском троне. Прямо посреди повествования Елена-Олег вскакивает со своего места и кричит: «Неужели я так много прошу? Мне нужно, чтобы в зале было всего лишь 4 тысячи разведенных девственниц».

Елена Кравец похвасталась подтянутой фигурой в стильном брючном костюме
Елена Кравец сыграла Олега Винника
Елена Кравец сыграла Олега Винника

В программе запланировано появление MONATIK. Артисту дано задание прочитать шутки про себя, а также своих коллег по цеху. Однако кроме этого задания, Дима пошутил и про саму Елену. Хочешь узнать как именно? Смотри новый выпуск Женского квартала.

Смотри видео с выпуском Женского квартала от 15 декабря:

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес снялась полностью обнаженной в 51 год: горячее фото

Шорты врезались в интимное место: Настя Каменских озадачила фото

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: жена Потапа Настя Каменских впечатлила стильным преображением (фото)

Как понять, что вы уже переболели китайским вирусом: ТОП-4 симптома

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!