Украинская актриса и комендинтка Елена Кравец — настоящая любимица публики. Она — пример для многих женщин, ведь ей удалось совместить блестящую карьеру и построить крепкую семью. Артистка — мама троих детей: старшей дочери Маши, которой в этом году исполнилось 16 лет, и младших двойняшек Вани и Кати, которые в августе отметят трехлетие.

Елена Кравец
Елена Кравец

Вчера, 23 июня, в своем Instagram Елена Кравец опубликовала новый снимок. На нем ее старшая дочь Маша запечатлена в компании дружелюбных дельфинов в одесском дельфинарии. В публикации Кравец объяснила, что в этом заведении к животным относятся очень трепетно и зачастую они живут дольше своих сородичей, что остались на воле.

Дочь Елены Кравец из «Квартал 95» возмутила Сеть вызывающим макияжем
Елена Кравец
Елена Кравец показала подросшую дочь Машу

«Здесь все животные выкуплены на консервных заводах в Японии. Это значит, что если бы их не купили, они бы пошли на консервы (…) За 15 лет здесь родилось 25 дельфинят! (…) Более 1500 дельфинов каждый год погибают в Черном море в сетях браконьеров. И в первую очередь нужно решать эту проблему. И еще один факт. Продолжительность жизни дельфинов в дельфинариях намного выше, чем в живой природе. Почти в два раза», — написала Кравец.

Однако подписчики не согласились с такой позицией: «Жахливий-жах — дельфінарії, зоопарки і цирки в Україні — це тюрма для тварин», «Бедные дельфинчики погибают от хлорки ради забавы двуногих», «Сначала Могилевская, потом Никитюк, теперь Вы! Не ожидала такого от Вас. Цирк, зоопарк и дельфинарий — это тюрьмы для животных. Вы сейчас пропагандируете жестокое обращение с животными и подаете пример подрастающему поколению», «Ви зірки, всі зневажаєте тварин!!! Жаль, що на вас не можуть сісти і проїхатись верхи, цікаво чи вам би таке сподобалось, Олено?».

Смотри видео с Еленой Кравец:

Популярные статьи сейчас

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье, которое вошло в историю (ФОТО)

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Уляна Супрун рассказала, как спастись от китайского коронавируса

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.