Единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец — не только звезда, но и замечательная мама троих детей. Недавно она родила двойню: сына Ивана и дочь Екатерину. Крошки растут не по дням, а по часам. В августе 2019 года им исполнится по три года. И хоть Кравец не любит афишировать личную жизнь, иногда в ее Instagram-аккаунте появляются фотографии детей и мужа.

А во фото с рабочего процесса в социальных сетях у Кравец гораздо больше. В ее Instagram нередко можно встретить снимки и видеозаписи, на которых она запечатлена с коллегами по студии 95 Квартал.

А вчера, 17 июля, Елена Кравец опубликовала в своем Instagram новый снимок, на котором запечатлен коллектив артистов 95 Квартала, в числе которых оказался и Евгений Кошевой. На фото, ожидаемо, нельзя увидеть Владимира Зеленского, так как он вовсю принялся за новые обязанности.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Елена Кравец сменила пол: «это в поддержку КиевПрайд?»
Елена Кравец, 95 квартал

«Это был фантастический @kvartal.fest! 21 концерт, 19 городов, тысячи километров и десятки тысяч зрителей. И это была команда суперпрофессионалов и людей с большим сердцем на местах и во всех службах, благодаря которым каждый день сурка был не в тягость!» — написала под фото Елена Кравец.

Смотри видео по теме:

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этитми образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.