Актриса Елена Кравец не из тех звезд, которые прячут свою личную жизнь.

Елена предпочитает открыто говорить о своей семье. Но при этом артистка соблюдает идеальный баланс между личной жизнью и публичностью. Ведь снимки своей семьи Кравец публикует не слишком часто, а лица маленьких близнецов Ивана и Екатерины предпочитает прятать от камер.

Елена Кравец с мужем
Елена Кравец с мужем

Однако на днях актриса решила порадовать поклонников и показала снимок подросшего сына на своей страничке в Instagram. До этого снимками малышей Лена делилась в апреле.

Так, Кравец опубликовала фото, на котором почти 2-годовый Ваня играет во дворе. При этом малыш сидит обнаженный, наслаждаясь прелестями девства и отличной летней погодой.

Опасный трюк: Елена Кравец показала растяжку, повиснув в воздухе
Елена Кравец со старшей дочерью
Елена Кравец со старшей дочерью

«Лето. Детство. Тазик», — подписала фотографию Кравец. Фотографию оценило больше 20 тысяч подписчиков, оставив множество комментариев. Фолловеры Кравец по-доброму позавидовали маленькому Ване и его прекрасному времяпрепровождению.

Популярные статьи сейчас

Спустя 17 лет: в Сети появились фото со свадьбы Елены Кравец из Квартала 95

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

«Какие же они милые… Моей доченьке 4 месяца и это такое счастье иметь деток», «Шедевральною. Прелесть просто и восторг для детворы. Шлем привет из такого же космического летнего агрегата», «И я так хочу!», «Солнечное детство», «Прелесть. Такие лапочки, когда маленькие. Надо успевать наслаждаться, а то быстро растут и взрослеют», — написали подписчики.

Младший сын Елена Кравец — Иван
Младший сын Елена Кравец — Иван

Напомним, ранее Елена Кравец опубликовала забавное фото с мужем. На своей страничке в Instagram опубликовала фото, которое сделала во время разговора с мужем, Сергеем Кравцом.

1 мая мужчине исполнилось 39 лет. Но поскольку, как объяснила Кравец в Сети, они находились далеко друг от друга, она решила поздравить супруга видеозвонком.

Справка

В сентябре 2002 года Елена вышла замуж за своего коллегу, сотрудника студии 95 квартал Сергея Кравца. После брака артистка сменила девичью фамилию Маляшенко на фамилию мужа, став Еленой Кравец.

В 2003 году в семье родилась дочь Мария. А 15 августа 2016 года Лена и Сергей вновь стали родителями. У пары родились двойняшки: сын Иван и дочь Екатерина.

Смотри видео, в котором Елена и Сергей Кравец дали интервью: