Елена Кравец из Квартала 95 показала мужа

Украинская комедиантка Елена Кравец показала редкую фотографию мужа, а поклонники вновь обсуждают ее.

Елена Кравец часто появляется на светских мероприятиях, много общается с журналистами и блистает на обложках журналов, однако о личной жизни рассказывает не столь много. Например, не все поклонники даже знают, как выглядит муж украинской знаменитости. Так, фаны вспомнили историю любви Елены Кравец и Сергея.

муж кравец, квартал 95, кравецОбнародовано фото мужа Елены Кравец

Познакомилась пара еще в университете. Вместе они участвовали в КВН. Ранее в интервью Кравец делилась интересной историей, которая произошла с ней в тот период.

«Однажды я заметила, что Сергей уже несколько дней не появлялся на репетициях. Наверное, заболел. Мобильных тогда не было, домашнего телефона у него тоже не было. Стоя на остановке, я долго колебалась, а потом села в троллейбус и поехала не к себе домой, а к нему. Дверь открыла его мама Наталья Михайловна: «Леночка, проходи!». Я зашла, оглянулась и поняла, что в этом доме буду жить, – словно зазвенел внутренний колокольчик», – поделилась Елена Кравец.

муж кравец, квартал 95, кравецОбнародовано фото мужа Елены Кравец

Напомним, ранее было обнародовано первое фото со свадьбы Потапа и Насти Каменских.

Смотри откровенное интервью Елены Кравец из «Квартала 95» в программе «Відверто з Машею Єфросініною«:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.