Елена Кравец из «Квартала 95» объявила о своем уходе

Актриса Елена Кравец объяснила, чем было вызвано решение уйти из студии «Квартал 95»

Актриса студии «Квартал 95» и основательница «Женского квартала» Елена Кравец задумалась о кардинальных переменах в своей жизни. В интервью Анатолию Анатоличу, в одном из выпусков для YouTube-программы «Зе Интервьюер», звезда впервые рассказала, что заставило ее уйти со сцены.

Елена Кравец, Квартал 95Елена Кравец

Как известно, не так давно звезда «95-го квартала» во второй раз стала мамой — у Елены Кравец родилась двойня. По словам актрисы, появление сразу двух детей стало для нее с мужем достаточно неожиданным событием. Именно в тот момент она и задумалась о временном прекращении творческой деятельности. Кравец осознала, что нуждается в длительном отпуске и перезагрузке.

«Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу — да, уйти — нет. Это был момент, когда родились дети, и когда я поняла, что мне нужен год. Мне нужен год, потому что мне было нелегко», — рассказывает Елена.

Елена Кравец, Квартал 95Елена Кравец

Коллеги и родные поддержали Кравец в сложный для нее период. И уже через короткое время после рождения двойняшек, Елена вернулась в «Квартал».

Напомним, что недавно Елена Кравец показала подросшую двойню: сына Ивана и дочь Екатерину. Крошки растут не по дням, а по часам. Летом 2019 года им исполнится по три года.

Смотри откровенное интервью Елены Кравец для YouTube-канала Зе Интервьер:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.