На съемочной площадке любых телепроектов часто случаются непредвиденные ситуации. Вот и развлекательное шоу «Хто зверху?» не стало исключением. Бывало всякое: участники не помещались в декорациях, ширма для конкурса «Кто я?» падала в разгар обсуждений… Этот список можно продолжать долго.

«Хто зверху?»: Сергей Притула и Леся Никитюк
«Хто зверху?»: Сергей Притула и Леся Никитюк

Недавно форс-мажор произошел и с новой ведущей шоу «Хто зверху?», капитаном женской команды Лесей Никитюк, которая прославилась благодаря работе в популярной тревел-программе «Орел и решка».

VIVA! Самые Красивые 2018: Леся Никитюк похвасталась длинными ногами в откровенном наряде

«Мы снимали уже восьмую по счету программу. Я при полном параде, в шикарном платье, готовлюсь выйти к людям здороваться, целоваться. И тут перед самым выходом ко мне подбегает стилист и говорит: «Идем быстро в гримерку! Срочно переодеваемся. Кравец в таком же наряде, как и ты!», — поделилась забавной историей телеведущая.

Леся Никитюк стала ведущей шоу «Хто зверху?»
Леся Никитюк стала ведущей шоу «Хто зверху?»

Казалось бы, такие совпадения случаются только в кино. Но нет! Елена Кравец появилась в съемочном павильоне в таком же платье, как и у Леси Никитюк. Единственным различием был цвет: первая артистка отдала предпочтение зеленому, а вторая — красному.

Достойна восхищения: Елена Кравец похвасталась шикарной растяжкой

«У меня платье красное, а у Лены – зеленое. И Притула, представляете, в таком же, только желтом. Шучу. Притула – в таком же, только синем (смеется). Такой вот вышел форс-мажор. Я переоделась.

Популярные статьи сейчас

Как улучшить качество сна - ответ кардиолога

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

И потом мы с Леной прикалывались, что было бы круто выйти на площадку в одинаковых платьях. Чтобы все зрители шоу знали: Лена Кравец и Леся Никитюк «затариваются» в одном магазине на Шулявке!», — поделилась воспоминаниями Леся Никитюк.

Елена Кравец
Елена Кравец

На решение «модной проблемы» у стилистов шоу ушло не более 5 минут, ведь у них всегда есть запасные наряды для капитанов команд и по совместительству ведущих шоу «Хто зверху?». В результате Леся Никитюк вышла на публику в соблазнительном платье с корсетом. Премьера нового сезона проекта состоится 22 февраля. Не пропусти!

Смотри промо нового сезона игрового шоу «Хто зверху?».