Monet Fashion Group — сеть бутиков из Днепра, которые обладают десятилетней историей, впервые вышла на киевский рынок в 2018 году и уже покорила сердца и гардеробы заядлых модников. В пространстве представлена тщательно подобранная линейка эксклюзивных брендов, в том числе: Linda Farrow, Alessandra Rich, Magda Butrym, David Koma, Mihano Momosa, Malone Souliers, 11 By Boris Bidjan Saberi, Isaac Sellam и др.

Алина Тупало,Саймон Яблон,Наталья Моденова,Веня Брыкалин
Алина Тупало,Саймон Яблон,Наталья Моденова,Веня Брыкалин

Специальным гостем открытия стал дизайнер и основатель бренда легендарных очков Linda Farrow Саймон Яаблон, который приехал в Украину, чтобы пообщаться с прессой и настоящими ценителями моды и стиля. Саймон поведал уникальные факты истории бренда, а так же привез из Лондона эксклюзивную ювелирную коллекцию Linda Farrow, выполненную из золота и бриллиантов.

Влад Задирака, Саймон Яблон
Влад Задирака, Саймон Яблон

На протяжении всего мероприятия гости наслаждались не только новинками от модных брендов, но и попробовали последние тренды make-up индустрии от бьюти-партнеров — сети салонов Kika-Style. К слову, именно они создавали образы моделей.

Елена Бщенко на вечеринке Monet Fashion Group
Елена Бщенко на вечеринке Monet Fashion Group

Кульминацией грандиозного вечера стал благотворительный аукцион, оргназованный совместно с фондом Мамино Сердце Елены Ющенко, которую ранее раскритиковали за неудачное фото. С молотка ушли 3 пары очков и 4 медвежонка-копилки #myMax Linda Farrow. Все средства, вырученные в рамках аукциона, пойдут на закупку пренатального оборудования для детского центра Охматдет.

Алина Тупало,Саймон Яблон,Наталья Моденова,Веня Брыкалин
Фото 1 из 34. Алина Тупало,Саймон Яблон,Наталья Моденова,Веня Брыкалин
Влад Задирака, Саймон Яблон
Фото 2 из 34. Влад Задирака, Саймон Яблон
Елена Бщенко на вечеринке Monet Fashion Group
Фото 3 из 34. Елена Бщенко на вечеринке Monet Fashion Group
Фото 4 из 34.
Фото 5 из 34.
Фото 6 из 34.
Фото 7 из 34.
Фото 8 из 34.
Фото 9 из 34.
Фото 10 из 34.
Фото 11 из 34.
Фото 12 из 34.
Фото 13 из 34.
Фото 14 из 34.
Фото 15 из 34.
Фото 16 из 34.
Фото 17 из 34.
Фото 18 из 34.
Фото 19 из 34.
Фото 20 из 34.
Фото 21 из 34.
Фото 22 из 34.
Фото 23 из 34.
Фото 24 из 34.
Фото 25 из 34.
Фото 26 из 34.
Фото 27 из 34.
Фото 28 из 34.
Фото 29 из 34.
Фото 30 из 34.
Фото 31 из 34.
Фото 32 из 34.
Фото 33 из 34.
Фото 34 из 34.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Популярные статьи сейчас

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Тест на характер: то, как ты сжимаешь кулак, говорит о тебе кое-что интересное

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние и самой телеведущей, и ее будущего малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.