EL Кравчук выйдет на сцену «Х-Фактора 9»

Узнай, для чего украинский музыкант EL Кравчук появится на финальном кастинге вокального проекта «Х-Фактора» (9 сезон).

Шоу Х-Фактор дает участникам 9 сезона последнюю возможность попасть в тренировочный лагерь. 9 недель судьи искали народные таланты в каждом уголке страны, и уже в субботу на СТБ — завершающий десятый кастинг, который покажет, кто же достоин пройти дальше и получить шанс выиграть миллион.

Х-Фактор 9 сезон: на кастинг пришел EL Кравчук

Именно в последний день прослушиваний состоится грандиозное возвращение секс-символа 90-х, лидера хит-парадов, знаменитого EL Кравчука. Когда-то он был одним из самых обсуждаемых артистов страны, однако, в последние годы об артисте практически ничего не было слышно, но с помощью Х-Фактора он планирует начать новый виток в своей карьере.

«Сейчас у меня стали появляться новые песни, которые, я надеюсь, с помощью Х-Фактора и канала СТБ услышит очень много людей. Я всегда шел в разрез с общественным мнением, мне интересно взрывать общепринятые стереотипы, и сейчас я хочу зажечь и взорвать стереотипы, связанные с El Кравчуком, и показать себя настоящего», — отметил артист.

Х-Фактор 9 сезон: на кастинг пришел EL Кравчук

Как признается судья шоу Андрей Данилко, именно он советовал звезде 90-х попробовать себя в этом шоу: «Я ему еще в прошлом году говорил: «Иди на Х-Фактор», он покажет тебя так, как не покажет ни одна программа». Удастся ли артисту повторить свой успех и этот раз?

А также на десятом кастинге покорять сцену будет интернет-звезда, школьный учитель английского языка, девушка, чей голос звучит в рекламах и мультфильмах и даже румынская семья. А один из участников окажется готовым пойти на все ради победы – и даже на скандал с членом жюри: «Андрей Михайлович, я могу и с вами поскандалить», — заявил он.

Чем обернется такое дерзкое поведение для парня и зачем на шоу второй эфир подряд приходит шоумен Дядя Жора, увидим уже в эту субботу в эфире вокального шоу Х-Фактор на СТБ. А как думаешь ты?

Смотри больше фото с финального кастинга 9 сезона проекта Х-Фактор:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видеоанонс финального кастинга на Х-Фактор 9, в котором выступит EL Кравчук:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.