Звезда сериала Воронины в связи с особенностями своей работы вынуждена часто путешествовать. И, как оказалось, не все эти поездки и полеты проходят гладко. В интервью с популярным российским изданием 7 Дней поделилась воспоминаниями о приключении, в котором едва не погибла.

«Возвращались с гастролей из Петропавловска-Камчатского. Когда ехали в аэропорт, видели, что деревья клонятся к земле – такой был ветер. Мы думали, рейс отменят. Сидим в аэропорту, ждем. Тут нам говорят: момент для взлета подходящий, ураган ушел. Посадили нас в автобус, отвезли в самолет, взлетели… Почти сразу нас бросило вниз, к земле, потом самолет взмыл вверх, за облака», – рассказала Волкова.

Водитель Pianoбой угодил в ДТП и попал за решетку
Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе
Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе

По словам звезды, подобное продолжалось более получаса, поскольку ураган вернулся. Самолет попал в самый его эпицентр.

«У стюардесс лица были зеленого цвета. Я думала, это последние минуты моей жизни, внутри все переворачивалось от ужаса. И мысли меня посещали такие: ребенку не уделила времени, перед отъездом поцеловала один раз, а не два. Это плохо. Но ипотека на меня, я застрахована, если что-то со мной произойдет, банк закроет ипотеку, Андрей и Лиза будут жить спокойно в нашем новом доме. Это хорошо. Поделилась всем этим со Светой, нашим помощником по спектаклю. А она распереживалась: «У меня на карточке деньги на обучение дочери. Их же полгода после моей смерти нельзя будет снять». В общем, мы себя уже похоронили. Потом я опомнилась и говорю: «Светка, о чем мы с тобой думаем? Вот о чем?!» И мы как заржем с ней. В этот момент сумка кому-то на башку свалилась, потому что открылось багажное отделение», – вспоминает актриса.

Отец телеведущего Юрия Марченко погиб после ДТП
Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе
Екатерина Волкова чуть не погибла в авиакатастрофе

Полет закончился благополучно. Вскоре самолету удалось выровняться. Екатерина Волкова призналась, что запомнит этот полет надолго.

Популярные статьи сейчас

В Сети обсуждают последнее фото Виктора Павлика с сыном: юноша умер в возрасте 21 года

Распухли ноги: беременная Каменских показала, как сейчас выглядит ее фигура

7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Сменила длинные локоны на стильный боб каре: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли сделала самую модную стрижку сезона 2020 (фото)

Показать еще

«Мы и поплакать, и посмеяться успели. Я сходила с трапа, кажется, наполовину седая… Но счастливая, что жива», – рассказала женщина.

А случалось ли тебе пережить подобные ситуации?

Напомним, ранее голливудского актера Джорджа Клуни госпитализировали после ДТП в Италии.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео интервью Екатерины Волковой:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Сергею Жигунову выстрелили в голову на съемочной площадке. Появились фото.

  2. Беременная Тина Кароль показала невероятные изгибы в платье. Это тело довело Дана Балана до предела.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Реальная супруга «Султана Сулеймана» Бергюзар Корель на отдыхе показала фигуру после родов. Складки и растяжки настоящему счастью не мешают.

  5. Горячая красотка Мишель Андраде вышла на сцену в полуобнаженном виде. Каменских и не снилось.

  6. Беременная Настя Каменских в купальнике расслабилась в гамаке на отдыхе. У Потапа будет дочка.