Екатерина Варнава удивила «голым» фото

Российская телеведущая, киноактриса и звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава поделилась пикантным снимком.

Еще недавно в интервью российская знаменитость поделилась секретом о том, как ей удалось сбросить 20 килограммов, а теперь демонстрирует свое подтянутое дело. На новом снимке, который Екатерина Варнава опубликовала на своей официальной странице в Instagram, телезвезда позирует совершенно без одежды.

«Слышь, ты ж это, из кОмеди бабского… А че не улыбаешься???». Все для вас», – пошутила известна артистка, добавив несколько эмоджи в конце.

Екатерина Варнава удивила «голым» фото

Некоторые пользователи сети нашли недостатки в фотографии Варнавы и в секции комментариев рассказали о том, что им не понравилось во внешнем виде звезды. Подписчики отметили: с карими глазами телеведущей гораздо лучше, а также ей стоит больше кушать.

«Глаза жутковатые. Снимите линзы. С карими, с родными, лучше», «Катя! Ты поешь маленько! Ты такая худенькая!!!», «Стареет Катюха», «Кать, а мне карие глаза больше нравятся», «Понятное дело, фотошоп… Я тоже, как отфотошоплюсь, в свои за палтос тоже ничего. Любуюсь собой и пластики не надо. Люблю только ее за талант, быть всякой-разной. Женщиной-стервой, женщиной-леди, умной, мудрой, красивой, смешной, и т.д.. И какая настоящая, увы, мы не узнаем», «Не понимаю, Катя. Вы что, совсем не кушаете??? Таки вредно для организма» – критикуют в Сети.

Екатерина Варнава удивила «голым» фото

Однако поклонники пришли в восторг от новой публикации Екатерины Варнавы. Они подчеркнули, что звезда находится в отличной форме, на фото выглядит изумительно, а обращать внимание на злобные комментарии не стоит.

«Кабздец, под каждым ее фото, кто-то да упрекнет красивую женщину в том, что она не жрет. Кать, о Вас заботится полстраны, итить-мадрить, все хотят, чтоб вы лопали-и-и, это очень важно для жителей близлежащих сел, ибо ж удои падают… Про улыбку Вам, небось, вчера, на праздник элиты ВДВ выдали, ха-ха. Спасибо вам за вашу инсту!», Красивая! Умная! С чувством юмора! Улыбайтесь когда сами хотите этого, а не по запросам всяких «..че..», «Так приятно смотреть на естественную харизму и красоту. Если что-то и делала, то в рамках и без фанатизма, чтоб оставить свою харизму, индивидуальность и ту самую изюминку» – считают пользователи социальной сети.

Напомним, ранее Ольга Бузова купила хлебозавод.

Смотри видео с Екатериной Варнавой в шоу Comedy Woman:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: