Известная российская актриса, звезда Comedy Woman, а также экс-ведущая украинской телепередачи Хто зверху Екатерина Варнава пополнила список лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины. Об этом говорится в соответствующем перечне на сайте Министерства культуры.

Екатерина Варнава в шоу «Хто зверху»
Екатерина Варнава в шоу «Хто зверху»

Так, Екатерина Варнава, которая ранее стала поводом для обсуждения из-за появления в Сети ее фото до пластических операций, официально присоединилась к числу «врагов Украины» в четверг, 21 марта. Перечень обнародован на сайте ведомства.

Екатерина Варнава объяснила, почему все еще не вышла замуж

Российская артистка не прокомментировала решение украинского Министерства культуры, однако до этого неоднократно говорила, что ее огорчает запрет на въезд в страну, и как только закончится срок табу — она ​​сразу же приедет в Киев.

В настоящее время в «черном списке» Минкульта находится большое количество российских артистов. Этот список постоянно расширяется. В него также попадают иностранцы, которых подозревают в пророссийских взглядах.

Смотр также видеоинтервью Екатерины Варнавы в Пятнице с Региной:

Популярные статьи сейчас

Семь вопросов о ботоксе, которые ты стеснялась задать

Ученые назвали простой продукт, который помогает бороться с холестерином

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Недавно актер, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, почему он претендует на пост главы страны. В интервью Владимир пообщался с разными журналистами и один из них спросил у кандидата, почему же он, вопреки тому, что ранее заявлял, что он обеспеченный человек и его в жизни все устраивает, решился на кардинальные перемены в жизни. На что актер ответил, что чувствует себе в долгу перед страной, которая «их подняла». Владимир Зеленский отметил, что хочет привести во власть порядочных и профессиональных людей.

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.