Нередко в своих интервью Варнава признается, что сбросила целых 20 килограммов. В разговоре с журналистами российского издания Собеседник телеведущая рассказала, как ей удалось добиться такого результата.

«Хочешь похудеть – надо воспользоваться словами Фаины Раневской: «Ешь голой перед зеркалом!». Я в какой-то момент отказалась принимать себя такой, какая была. Посмотрела со стороны, на фотографии и свое изображение в телевизоре и сильно себе не понравилась», – порекомендовала звезда.

Почему она была не в форме, Екатерина Варнава знает точно: всему виной неправильное питание.

Похудевшая дочь певицы Валерии Анна Шульгина высказалась об анорексии
Варнава рассказала, как похудела на 20 кг
Варнава рассказала, как похудела на 20 кг

«Многие, когда узнают о том, что я сбросила 20 кг, спрашивают: «Как же ты выглядела раньше?». Когда у тебя высокий рост и когда ты достаточно спортивный человек, вес распределяется по телу так, что на первый взгляд и не скажешь, что весишь много. Я была жутко отекшей. Неправильно питалась – из-за этого у меня было много прыщей. Сейчас обвиняют в том, что я сделала множество пластических операций. Но я ничего не делала. Посмотрите, как изменится ваше лицо, когда вы сбросите вес, и тогда все поймете», – рассказала телеведущая.

Варнаве удалось изменить привычки питания. Она может не есть мясо, однако от некоторых других продуктов пока не смогла отказаться. По словам женщины, силы воли порой не хватает.

Популярные статьи сейчас

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Гороскоп на 22 августа: Рыбы разочарованы, Львом пренебрегут, Скорпион напуган

«Не везде есть вегетарианские заведения. Я не 100-процентный вегетарианец, ем сыр, творог и яйца. Организм уже привык к моему питанию. Но, как у любой нормальной девушки, у меня случаются срывы. Могу съесть сразу двухлитровую банку домашних малосольных огурцов или ведерко мороженого – с этим бороться не могу пока что, не хватает силы воли. Но один раз в месяц можно себе позволить», – призналась звезда.

«Мама, зачем ты меня с такой попой родила?»: Алина Гросу рассказала о комплексах
Варнава рассказала, как похудела на 20 кг
Варнава рассказала, как похудела на 20 кг

Екатерине Варнаве необходимы занятия спортом, ведь после них она чувствует себя лучше. И даже во время турне по разным странам старается находить на это время.

«Мы были на гастролях в Америке, там во всех гостиницах – спортзалы! Мы с Бороденко, Кравченко и Скулкиной ходили в зал по утрам. Наденька Сысоева тоже составляла нам компанию. Хотя, казалось бы, куда ей заниматься? Но из-за постоянных перелетов снижается иммунитет, пропадает тонус в организме, а нужно быть в хорошей физической форме. Когда нет спорта, я чувствую себя намного хуже. Мы с Надей Сысоевой, кстати, скачали программу на телефон, приседали, отжимались, глядя друг другу в глаза. Это так мотивирует!» – рассказала телеведущая.

Напомним, ранее Анита Луценко объяснила, почему нам хочется сладкого и соленого.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео с Екатериной Варнавой: