После окончания пятого сезона Танців з зірками судья проекта Екатерина Кухар сделала новую публикацию на странице в Facebook. Балерина написала благодарности создателям проекта, а также поделилась новым снимком в знаменитом платье с полупрозрачным декольте.

Екатерина Кухар поделилась новым снимком
Екатерина Кухар поделилась новым снимком

«До сих пор не верится, что уже в это воскресенье не будет невероятного круговорота событий, карнавала эмоций, сумасшедшего адреналина и полюбившихся лиц на съемках прямого эфира на 1+1. Хочу заметить, что этот сезон был просто фееричным!!! Спасибо всем причастным к этому шоу!!! Вы все очень талантливы, каждый из вас – неординарная личность и у каждого есть чему поучиться…» – написала звезда.

Кроме того, Кухар отметила, что для нее было счастьем работать с настоящими профессионалами своего дела. А пользователи Сети в комментариях написали балерине множество комплиментов и слов восхищений.

Грандиозная победа: путь Игоря Ласточкина на проекте Танці з зірками 2018
Екатерина Кухар поделилась новым снимком
Екатерина Кухар поделилась новым снимком

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Почти герцогиня: стало известно, кого наследует Настасья Самбурская

Как девочка: 72-летняя София Ротару поразила цветущим видом в розовом платье (ФОТО)

Звезда "Дом-2" Степан Меньщиков сильно постарел: как выглядит шоумен сейчас

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Смотри видео к суперфиналу шоу Танці з зірками 2018:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.