Екатерина Кухар в «голом» платье исполнила страстный танец с мужем

Танці з зірками 2018 суперфинал: самая строгая судья проекта Екатерина Кухар станцевала с мужем Александром Стояновым.

Сегодня, 25 ноября, на телеканале 1+1 стартовал грандиозный суперфинал Танців з зірками 2018 — легендарного танцевального проекта Украины. В четырнадцатом прямом эфире наконец-то станет известно, кто из звездных участников получит желаемый кубок шоу — Игорь Ласточкин, Иракли Макацария или Леся Никитюк. Финал проекта Танці з зірками 2018 проводит его бессменный ведущий Юрий Горбунов,  а компанию на звездном балконе ему составляет самый эпатажный артист украинского шоу-бизнеса DZIDZIO.

Танцы со звездами 2018: финалисты проекта

В грандиозном суперфинале шоу Танці з зірками 2018 участники исполнят по три танца. Интересно, что в рамках номера-сюрприза звезды раскроют всей стране личные истории, которые до этого хранили за семью замками. Кроме того, зрителей легендарного танцевального проекта ждут специально приглашенных гости. Украинский мультиартист и судья Танців з зірками 2018 MONATIK впервые презентует в телеэфире новый музыкальный хит. В финале также выступят звезды Голосу країни Вера Кекелия и Роман Дуда, подопечная Потапа — певица INGRET — и всемирно известный коллектив из Швейцарии KADEBOSTANY.

Победителем проекта Танці з зірками 2018 станет та пара участников, которые заработают наибольшее количество баллов от судей и зрителей в сумме. Важно, что линии голосования будут открыты на протяжении всего прямого эфира, поэтому у каждого желающего будет немало времени, чтобы окончательно определиться с фаворитом и отдать ему свой голос.

Во время выступления звездных супругов Веры Кекелии и Романа Дуды, которые презентовали в эфире 1+1 совместный трек Тобі, на главном паркете страны выступили Екатерина Кухар с мужем Александром Стояновым. Для номера прима-балерина выбрала воздушное платье телесного цвета, подчеркнувшее ее осиную талию и миниатюрную фигурку в целом.

Смотри стопкадры танца Екатерины Кухар в «голом» платье с ее супругом Александром Стояновым:

Танцы со звездами 2018 суперфинал: Екатерина Кухар с мужем

Танцы со звездами 2018 суперфинал: Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Танцы со звездами 2018 суперфинал

Танцы со звездами 2018 суперфинал: Екатерина Кухар с мужем

Танцы со звездами 2018 суперфинал: Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Танцы со звездами 2018 суперфинал

Танцы со звездами 2018 суперфинал: Екатерина Кухар с мужем

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что популярный украинский комик, художественный руководитель студии Квартал 95 Владимир Зеленский впервые прокомментировала свое вероятное участие в выборах Президента Украины, которые пройдут в 2019 году. Эксклюзив удалось заполучить журналистами ТСН во время репетиции шоумена концертного материала с Женским Кварталом. Поскольку до этого Зеленский отмалчивался на вопросы о политических планах, видеосюжет с его комментариями буквально взорвал Сеть.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние и самой телеведущей, и ее будущего малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.