Екатерина Кухар и Александр Стоянов – одна из самых любимых пар украинцев. Недавно влюбленные снялись в новой фотосессии для JetSetter. В кадре знаменитая балерина была одета в телесный боди, а ее супруг предстал в различных стильных пальто.

Екатерина Кухар в откровенной фотосессии с Александром Стояновым. Фото: JetSetter
Екатерина Кухар в откровенной фотосессии с Александром Стояновым. Фото: JetSetter

Поклонники в социальных сетях бурно обсуждают новые снимки кумиров. Некоторым из них фотосъемка показалась слишком откровенной.

«Вообще, мне нравятся фотки, но как-то на Кате и Саше слишком мало одежды. Мне кажется, это вообще не в их стиле, поэтому что-то не то получилось», «Красивая пара в не очень уж пристойном виде. Александр нормально одет, но с боди явно перебор», «Ого, никогда бы не подумала, что Екатерина Кухар сможет согласиться на такую фотосессию. Мне она вообще раньше казалась чуть ли не примером целомудрия. Но что-то явно пошло не так…» – комментируют пользователи.

В Сети раскритиковали пикантное фото Оксаны Марченко
Екатерина Кухар в откровенной фотосессии с Александром Стояновым. Фото: JetSetter
Екатерина Кухар в откровенной фотосессии с Александром Стояновым. Фото: JetSetter

Однако нашлись и те, кто положительно отзываются о новых фотографиях Екатерины Кухар и Александра Стоянова. Поклонники называют их нежными и стильными.

«Самая красивая пара всей Украины. Никак не могу наглядеться», «Роскошная Катенька! Фигура – просто мечта, так почему бы ею не похвастаться на всю страну, ха-ха? Моя любимая железная леди становится нежным котиком рядом с любимым», «Очень стильная и по-настоящему осенняя фотосессия. Не знаю, где вы там рассмотрели непристойности, но по мне чудесные фото» – пишут фаны.

Популярные статьи сейчас

Как носить платье с кожаной курткой: королева Летиция показала супермодный осенний образ

Экс-ВИА Гра Санта Димопулос впервые после родов вышла в свет с ребенком

Приметы на 22 ноября — Матрены Зимней: что категорически нельзя делать в этот праздник

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

А тебе нравятся новые фото Екатерины Кухар и Александра Стоянова?

Смотри видео выступления Екатерины Кухар и ее супруга Александра Стоянова на шоу Танці з зірками 2017:

 

Напомним, ранее украинская светская львица и подруга мужа-изменника Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу попыталась выгородить его перед российскими СМИ и рассказала, каким является мужчина в реальной жизни. Киевлянка также обмолвилась о том, что благодаря Налчаджиоглу получила массу удовольствия. Более подробно об откровениях светской львицы читай по ссылке.

Кроме того, украинская телеведущая и журналистка Оксана Марченко в беседе с журналистом авторитетного британского издания рассказала о невероятной любви к итальянскому бренду Dolce & Gabbana, а также отношениях с супругом, политическим и государственным деятелем Виктором Медведчуком. Однако самым ярким признанием, поразившим поклонников, стало следующее: Марченко планирует презентовать собственное телешоу. Все подробности в материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.