Екатерина Кухар рассказала, почему умер ее первый ребенок

Екатерина Кухар назвала самую вероятную причину, почему ее первый ребенок умер сразу после родов. Читай, чтобы узнать подробнее.

Екатерина Кухар дала интервью для журнала Караван историй, в котором рассказала о самой вероятной причине смерти ее ребенка. По ее словам, она до сих пор не может вспоминать без слез о первой дочери, которая не смогла выжить.

Этот ребенок был запланированный и очень желанный, но о своем положении Екатерина узнала не сразу. Когда она была на первом месяце беременности, однако еще не знала об этом, балерина сделала прививку от гриппа.

Она и врачи считают, что это главная причина, по которой легкие малышки не раскрылись.

Екатерина Кухар рассказала, почему развелась с мужем и почему умер ее первый ребенок

Также Екатерина рассказала, почему она рассталась со своим первым мужем. Познакомились они в театре, ведь он тоже был звездой балета. Но когда у них завязались отношения, мужчина ушел из профессии, чтобы заняться бизнесом. И главная проблема была в том, что он хотел, чтобы и Кухар ушла из балета.

Но балерина жила этим и не собиралась сдавать позиции, она хотела ездить на гастроли и добиваться успеха, но мужа это не устраивало. Однако причина расставания не только в этом. Екатерина признается, что тоже была причастна к ухудшению отношений.

По ее словам, артистка слишком любила мужа и прямо душила его своей заботой, была слишком зависима от него. Прошло много лет, прежде чем Кухар поняла, что отношения нужно строить по принципу :»Живи и давай жить другим».

Напомним, что ранее мы писали о том, что Анна Седокова опубликовала фотографию в обнимку с непонятным мужчиной. И это вскоре после того, как рассказала о романе с парнем на 11 лет младше нее! В чем причина такой быстрой смены партнера? Подробности можно узнать по ссылке. 

Кроме этого, в Сети активно обсуждали 58-летнюю фанатку Филиппа Киркорова, которая утверждает, что она уже второй раз беременна от певца. Сейчас женщина ожидает тройню. Она подала на артиста в суд с требованием выплатить ей 200 тысяч долларов на роды. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch!