Екатерина Кухар призналась, сколько зарабатывают балерины: «Вот это цифры»

Украинская балерина Екатерина Кухар честно рассказала о том, какой самый большой гонорар она получала и как на самом деле зарабатывают звезды балета.

В интервью ведущему Славе Демину Екатерина Кухар рассказала, сколько зарабатывают украинские артисты балета.

Вот что поведала знаменитость:

— В шоу-бизнесе выступление популярного артиста стоит 10 тысяч долларов. А как с этим обстоит в балете?

Екатерина КухарЕкатерина Кухар

—  Если говорить об оперном театре, то в Национальной опере Украины есть ставка, ежемесячная зарплата. Она у все разная, зависит от того кто ты: солистка, мастер сцены. Минимальная заработная плата артиста в среднем — 10 тысяч гривен. Так как это госучреждение, в нашем театре ты получаешь только «голую» заработную плату. Мы не получаем гонорары за выступления. А вот на гастролях ты получаешь гонорар, и там уже у всех по-разному.

— Какой самый большой гонорар ты получала за выступление?

— 10 тысяч долларов.

Смотри видео интервью Екатерины Кухар и Славы Демина:

Напомним, что ранее мы публиковали материал о том, сколько стоит обучение старшей дочери новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского в школе. Так как школа, в которой учится Александра Зеленская, частная, то и обучение стоит там очень немало. Дочь Владимира Зеленского учится в 8 классе Новопечерской школы. Сама школа открылась сравнительно недавно — в 2014 году в ЖК «Новопечерские Липки». Подробнее узнать о том, какую сумму за обучение выкладывает Владимир Зеленский в год, переходи по ссылке.

Кроме этого, мы писали о 51-летней женщине, которая вышла замуж за 17-летнего юношу. После развода Линда себя чувствовала очень скверно, пока не встретила юношу, в которого влюбилась без памяти. Его возраст не смутил ее, несмотря на то, что ее сын оказался ровесником  возлюбленного.

Конечно, на первых порах родственники как Линды, так и юного Джея были ошарашены, но пара уже приняла решения, так что отговорить не удалось. Они сыграли свадьбу в 2001 году и до сих пор счастливы вместе, несмотря на то, что разница в возрасте составляет 34 года! Посмотреть фото влюбленной пары в день свадьбы и сейчас, а также подробнее узнать об их истории можно по ссылке.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.