В Сети все чаще появляются новости о том, что та или иная голливудская знаменитость решила следовать образу жизнь чайлдфри (без детей — прим. ред.). Кто-то считает такой образ жизни противоестественным, а кто-то, наоборот, и сам начинает отстаивать идею «бездетности».

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

В эксклюзивном комментарии для Clutch премьеры Национальной оперы Украины — звездные супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов — рассказали о том, как относятся к парам, которые приняли решение вести чайлдфри-образ жизни.

«Отношусь точно также, как и ко всем остальным. Я считаю, что это личное дело каждого человека, как и с кем проживать свою жизнь, что есть, как одеваться и с кем спать, главное чтобы это не мешало окружающим. Семья – это колоссальный труд и ответственность, но вместе с тем и счастье», — поделилась мыслями Екатерина Кухар, которая в свое время потеряла ребенка.

Стоянов и Кухар рассказали об испытаниях, через которые прошла их пара
Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Супруг примы-балерины, звезда мирового балета Александр Стоянов, полностью согласен с мнением жены. Он отметил, что не представляет свою жизнь без детей, но не осуждает людей, живущих по принципу чайлдфри. Мужчина также добавил, что никто не имеет права их осуждать, ведь каждый живет так, как хочет сам.

«Сам я вырос в большой семье, у моих родителей 4 детей. Наверное, поэтому считаю детей самым большим счастьем и благодатью. Это конечно большая ответственность . Когда появляется своя семья – исчезает эгоизм. Ты начинаешь мыслить по-другому.

Популярные статьи сейчас

Жена премьер-министра Израиля бросила на землю предложенный каравай в украинском аэропорту

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Все в жизни меняется. Чайлдфри — это выбор людей и судить их никто не в праве. Я не вижу свою жизнь без детей. Если говорить глобально, то продолжение рода человеческого это один из смыслов жизни», — отметил Александр Стоянов.

Екатерина Кухар с супругом воплотили историю своей любви в новой фотовыставке
Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Напомним, не так давно, 4 июня, на страницах Clutch появилась новость о том, что прима-балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар осуществила свою заветную мечту. Артистка разоткровенничалась об этом сразу после спектакля Спартак, в котором выступила вместе с мужем Александром Стояновым. Подробнее читай в нашем материале.

Смотри видео, в котором рассказана история любви и горестной утраты Екатерины Кухар и Александра Стоянова: