В воскресенье, 9 сентября, состоялся третий прямой эфир популярного танцевального шоу Танці з зірками, ведущим которого стал комик Юрий Горбунов и певица Оля Полякова. Артистка комментировала программу с балкона и вместе с участниками дожидалась вердикта судей.

В коротком сюжете перед выступлением боксера Дениса Беринчика и Екатерины Белявской рассказали о трагическом моменте в жизни известного спортсмена, который потерял новорожденного сына. Эта история растрогала самую строгую судью проекта Екатерину Кухар настолько, что она не смогла сдержать слез. В прошлом женщина потеряла первого ребенка – девочку.

Екатерина Кухар ответила Оле Поляковой
Екатерина Кухар ответила Оле Поляковой

После сюжета последовал неуместный комментарий Оли Поляковой о том, что теперь вся страна знает, что Кухар умеет плакать. Однако за него исполнительница уже успела попросить прощения.

На днях на личной странице в Instagram прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко опубликовала глубокое послание.

« У каждого из нас в этом мире есть свой крест… Своя тяжелая ноша, которую мы несем всю свою жизнь. Что-то очень глубокое и личное для нас… Шрамы на наших сердцах, о которых мы всеми силами пытаемся забыть, но которые останутся с нами до конца наших дней… Я знаю сильных, что взахлеб рыдали. И слабых, кто несут кресты…

Популярные статьи сейчас

Долина, Пугачева, Милявская и другие звезды пенсионного возраста без макияжа: эксклюзивные фото

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Любимая наложница султана Махидевран покрасилась в такой же цвет, как Хюррем: стала рыженькой (фото)

Показать еще

То, как мы реагируем на этот мир… Встаем ли мы после падения… Это и делает нас теми, кто мы есть. И тот, кто знает всю «кухню» вчерашнего вечера изнутри, поймут… Гораздо важнее быть, а не казаться… У меня все», – написала звезда, добавив хэштеги «в душу сквозной» и «мысли вслух».

Мурашки по коже: Оля Полякова рассказала, как муж сделал ей предложение
Екатерина Кухар ответила Оле Поляковой
Екатерина Кухар ответила Оле Поляковой

Поклонники в социальной сети предполагают, что Кухар посвятила эту публикацию Оле Поляковой. В комментариях они поддержали балерину и пожелали душевного спокойствия.

«Катя, я искренне сочувствую Вам и плакала вместе с Вами. Мне жаль, что Вас обидели. Ваша искренность и честность вдохновляет на жизнь. Благодарю Вас за пример и желаю Вам душевного спокойствия. Обнимаю», «Всегда считала Вас сильным и глубоким человеком… И никогда не знала, какой ценой Вы получили эту силу и глубину…», «Полякова меня убила своим комментом. Жестоко и бестактно поступила. Достойный ответ ей, Катенька» – пишут фаны.

Напомним, ранее Анфиса Чехова рассказала о том, как на нее повлияла смерть близкого человека.

Смотри видео, в котором Денис Беринчик рассказал о смерти своего сына:

Читай самые интересные новости на Clutch.