Екатерина Кухар откровенно высказала свое мнение о Лесе Никитюк

Своими словами она явно дала понять, что хореографическими талантами Леся обладает не так хорошо, как актерскими.

О своих мыслях по поводу будущего победителя в шоу, Прима-балерина Национальной оперы Украины, а с недавних пор — член жюри в «Танцах со звездами», Екатерина Кухар, откровенно рассказала в интервью Сегодня. Lifestyle.

Так, на вопрос о том, кто, по ее мнению, сможет победить пройти в финал «Танцев», она дала неоднозначный ответ:

«Этот сезон настолько непредсказуемый, что я даже не хочу делать никаких прогнозов. Пока я вижу, что зрители своими смс активно голосуют за актерский талант Леси Никитюк больше, чем за танцевальные трюки других участников». — прокомментировала Кухар.

Леся Никитюк

Кстати, известно, что ранее между примой-балериной и ведущей популярных телепередач Лесей Никитюк произошел небольшой конфликт: во время одного из эфиров шоу, после номера Леси и Макса Ежова, в котором они исполняли линди-хоп, мнения членов жюри разделились. Так, Дмитрию Монатику понравился номер и он назвал его «одним из лучших», а вот Кухар выступление пришлось не по душе, объяснив это тем, что на паркете она «почти не увидела танца».

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

За свежими новостями в сфере шоу-бизнеса следи на сайте clutch.ua