Прима Национальной оперы Украины Екатерина Кухар и ее супруг артист балета Александр Стоянов — одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса. В декабре прошло года они официально стали мужем и женой. Церемония бракосочетания состоялась в Америке в канун католического Рождества. Об этом новоиспеченные супруги впервые рассказали журналу VIVA.

«На каком ты месяце?»: Надя Дорофеева спровоцировала разговоры о беременности
Екатерина Кухар, Александр Стоянов, свадьба
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Свадьба Кухар и Стоянова была очень красивой. Именной такой, как Екатерина и мечтала в юности.

«Официально замуж я выходила в пуантах, в пачке и с фатой, – говорит Екатерина Кухар. – Нам нравится наша балетная жизнь: каждые полгода практически отмечаем медовый месяц. Когда уезжаем на гастроли, отработав балет, полностью принадлежим друг другу», — поделилась балерина.

Вполне возможно, вдохновленные оптом супруги захотят повторить торжество в Украине, согласно нашим традициям. Ведь свидетельство о браке Екатерины Кухар и Александра Стоянова действительно только не территории США.

Меладзе будет счастлив: 37-летняя Брежнева готовится к рождению третьего ребенка
Екатерина Кухар, Александр Стоянов, свадьба
Екатерина Кухар и Александр Стоянов тайно поженились в Америке

Напомним, что недавно прима Национальной оперы Украины Екатерина Кухар прокомментировала для Світського життя скандал вокруг своего коллеги Сергея Полунина. Балерина объяснила, почему отменила выступлением с давним партнером по сцене и как относится к его пророссийской позиции. Но не прошло и полгода, как Полунин опять спровоцировал серьезный конфликт, написал оскорбительный пост в адрес своих коллег.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, какой кашей нельзя кормить детей

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Смотри видео, как танцуют Екатерина Кухар и Александр Стоянов:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.