Екатерина Климова резко высказалась о женщинах старше 40

Известная по многим фильмам и сериалам актриса Екатерина Климова резко высказалась о женщинах, которые не ухаживают за собой.

Несмотря на то, что у Екатерины Климовой четверо детей, а в январе ей исполнилось 40, артистка выглядит потрясающе. Звезда поделилась со своими поклонниками секретами красоты и раскритиковала дамами, которые не ухаживают за собой.

Беременная Екатерина Климова с детьми

По словам Екатерины, самое главное для женщины – любить себя, свой возраст и свою внешность, несмотря на мнение окружающих. При этом актриса призналась, что никогда не считала себя красавицей. Тем не менее она не приемлет пластической хирургии и любит себя без макияжа. Звезда также рассказала, что научилась спокойно воспринимать каждый прожитый год.

Всех женщин Климова призвала последовать ей и принять жесткую истину, что после 40-а женщина природе не очень-то и нужна.

«Есть такая фраза, жестокая, возможно, но честная: «После сорока лет природе мы не нужны». Ты уже выполнила свою функцию: родила ребенка, достигла чего-то в профессии. Все, что остается, — продолжать жить, чтобы мир тебя не отторгал. И тут уже кто во что горазд: одни кидаются заниматься здоровьем, другие — внешностью. У каждого свой путь», — рассказала артистка в интервью изданию порталу Woman.ru.

Екатерина Климова без макияжа

Также Климова резко высказалась о женщинах за 30-ть, которые не следят за собой. По ее мнению, ухаживать за внешностью – значит любить себя.

«Лично я не приемлю, когда молодая 30-летняя женщина ходит с сединой. Если нет возможности пойти в салон, купи краску! Сделай хотя бы такую малость для себя», — резюмировала Екатерина.

Екатерина Климова

Напомним, ранее артистка Екатерина Климова опубликовала сверхоткровенное фото, на котором позировала голой во время четвертой беременности.

Смотри видео, в котором актриса театра и кино Екатерина Климова рассказывает о своем взгляде на красоту: