Екатерина Климова разводится с мужем

Екатерина Климова подала на развод с Гелой Месхи и готовится к борьбе за общую дочь.

Российская актриса Екатерина Климова разводится со своим третьим мужем актером Гелой Месхи. Несколько недель назад знаменитость подала документы на развод в Хамовнический суд Москвы. Об этом сообщает издание СтарХит со ссылкой на сотрудников ведомства.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Слухи о разладе в семье Климовой и Месхи ходили давно и только теперь появились доказательства, которые утверждают, что их любовному счастью пришел конец. «Иск о расторжении отношений поступил 27 мая. 10 июня была проведена беседа. Заседание состоится примерно через месяц, точная дата еще не назначена», — рассказали сотрудники суда.

Екатерина Климова и Гела Месхи разводятся

Екатерина Климова и Гела Месхи прожили вместе три с половиной года. За это время у них родилась дочь, которой сейчас уже три года, Изабелла. Ее судьба будет решаться в суде. У актрисы есть еще трое детей от предыдущих браков, которые проживают с ней: 17-летняя дочь Лиза (отец — ювелир Илья Хорошилов) и два сына — 12-летний Матвей, 10-летний Корней (отец — актер Игорь Петренко). Близкие к паре утверждали, что они ссорились на почве работе, якобы Месхи не устраивало, что Климова более востребованная актриса и зарабатывает больше него.

Смотри видео с Екатериной Климовой и ее мужем:

Недавно 36-летняя украинская певица Анна Седокова призналась, что влюблена в молодого человека, а чуть позже — что он является хоккеистом. Певица отметила, что он не женат и выразила надежду, что никто не узнает его имени. В то же время, в Сети еще в ноябре прошлого года заговорили о возможном романе Анны Седоковой с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым.

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.