Меган Маркл уже несколько месяцев не общается со своим родителем, а ее папа, в свою очередь, продолжает рассказывать подробности их отношений СМИ.

«Действительно больно, что она совсем не хочет общаться со мной. Раньше у меня были номера телефонов и номер для ее личных помощников во дворце, но после того, как я сказал несколько слов о том, как королевская семья изменила Меган, они обрубили все концы. Эти номера отключили, они больше не работают. Я не могу связаться с дочкой. Ее день рождения будет 4 августа, и я хочу отправить ей открытку. Но если я отправлю поздравительную карточку в Кенсингтонский дворец или где она там сейчас живет, она будет лишь одной из тысяч. Вероятно, Меган никогда не увидит открытку», – признался Томас.

Отец Меган Маркл утверждает, что она несчастлива в браке
Отец Меган Маркл дал скандальное интервью
Отец Меган Маркл дал скандальное интервью

Ранее мужчина говорил, что герцогиня отказывается общаться с ним из-за неких снимков, которые он продал прессе. А теперь Томас Маркл вспомнил и о том, как рассказал СМИ про планы своей дочери и ее мужа на пополнение в семье, передает Daily Mail.

«Меган, по-видимому, расстроилась из-за то, что сказал, что у нее с Гарри скоро родится ребенок. Но Меган сама говорила на протяжении последних шести или семи лет о том, как она хочет семью. Гарри тоже это говорил. Но как только это говоря, становлюсь персоной нон грата», – предполагает мужчина.

Свои ошибки Томас Маркл уже осознал, однако королевское семейство продолжает его игнорировать.

Популярные статьи сейчас

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Члены королевской семьи хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я просто ушел. Но меня не заставят замолчать. Я не хочу молчать. Меня раздражает ощущение превосходства Меган. Без меня она была бы никем. Я сделал ее герцогиней, которой она является сегодня. Такой, какой Меган является сейчас, сделал ее я», – считает отец герцогини.

В США арестовали будущую невестку Меган Маркл
Отец Меган Маркл дал скандальное интервью
Отец Меган Маркл дал скандальное интервью

По словам Маркл, Меган жила с ним, пока они с Дорией, мамой герцогини, не развелись. Он регулярно забирал ее после школы, потому что работал вечером. А когда Маркл было 11 лет, она снова начала жить с Томасом до 17 лет и поступила в колледж.

«Теперь она мамина дочка, и Дорию постоянно хвалят, – утверждает обиженный Томас Маркл. – Я зарабатывал тогда неплохие деньги и мог позволить дать ей все самое лучшее: отправить в хорошую школу, чтобы она получила достойное образование и возвращалась с учебы в хорошее жилище. Она стала той женщиной, которой она является сегодня благодаря всему, что я сделал для нее. И я получил признание за это? Меня кто-то отблагодарил? Теперь она даже не говорит со мной».

Напомним, ранее стало известно о том, что  5-летний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма не знает, что он может стать королем.

Смотри видео о том, как недавно Меган Маркл публично поцеловала принца Гарри:

Читай самые интересные новости на Clutch.