Румынская певица Анка Поп ехала на ужин к матери, но не справилась с управлением автомобиля и слетела с трассы в реку. На момент смерти девушке было всего 34 года. Семья очень тяжело переживает утрату. Подробности в статье.

Народный артист Украины Петр Ласточка сгорел заживо в собственном доме в Тернополе

Исполнительница всемирно известного хита «Free Love» Анка Поп погибла в ужасном ДТП. Авто, в котором ехала певица вылетело с трассы и рухнуло в реку Дунай. По делу ведется следствие. Наиболее правдоподобной версией происшествия правоохранители считают несчастный случай.

Румынская певица Анка Поп погибла в ДТП
Румынская певица Анка Поп погибла в ДТП

Анка направлялась домой, где ее ждала семья. Родственники планировали вместе поужинать. Когда девушка не появилась, ее сестра обеспокоила и заявила в полицию о пропаже. В результате поисковых работ тело певицы извлекли из воды водолазы.

Ушла из жизни известная певица Анка Поп
Ушла из жизни известная певица Анка Поп

Известно, что Анка Поп долгое время сотрудничала с сербским композитором Гораном Бреговичем. Свой первый сольный альбом артистка выпустила 6 лет назад. Ее самой популярной песней является упомянутая «Free Love», клип на которую набрал свыше 1,5 млн просмотров на YouTube.

Справка

Анка Поп родилась в Румынии. Оттуда ее семья в свое время бежала во времена коммунистического режима. Родители настолько желали вырваться из страны, что отважилась с трехлетней Анкой на переправу по Дунаю на надувном плоту.

Популярные статьи сейчас

Супруга Таюне осталась в прошлом: 47-летний Олег Винник спел песню для другой (ВИДЕО)

Ни один султан не устоял бы: красавица Хюррем из "Великолепного века" сверкнула точеной фигурой в ярком платье

Боди врезался в интимное место: жена Паши Воли из Comedy Club озадачила снимком

Сбылась мечта 41-летнего Дана Балана: беременная Тина Кароль подарит ему дочь

Показать еще

«Моя мама не умела плавать, и мои родители рискнули всем, когда решились бежать посреди ночи по замерзающей реке. Нас могли застрелить в любой момент. К счастью, этого не случилось», — писала Анка Поп на своей странице в социальной сети Facebook.

Конечной остановкой для Анки стала Канада. Родители в чужой стране не прижились и вернулись на родину. Девушка же начала музыкальную карьеру, поэтому предпочла остаться жить с бабушкой и дедушкой в Ванкувере.

Смотри видео на песню Анки Поп «Free Love»:

Напомним, что недавно скончался известный украинский актер Тарас Мельничук. 27-летний молодой человек боролся с онкологическим заболеванием, но его организм не справился. «Министерство культуры Украины выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам с невосполнимой утратой – смертью талантливого украинского актера Тараса Мельничука», – сказано в сообщении Минкульта.

 

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!