Егор Крид засветился с любимой девушкой (ФОТО)

Популярный певец Егор Крид растрогал фанатов фотографией в объятиях с близким человеком.

Завидный «Холостяк» и популярный российский певец Егор Крид редко дает интервью на тему личной жизни и уж тем более не выкладывает семейные фотографии. Однако на днях Сеть всколыхнула милая и трогательная карточка, на которой артист нежно обнимает свою сестру Полину.

Кадр появился на официальной Instagram-странице Паулины Майклс (настоящее имя Полина Николаевна Булаткина — прим. ред.). Он сделан на одном из концертов Крида в Лос-Анджелесе. Свидетелями семейной сцены были десятки тысяч зрителей, сидевших в зале.

«Иногда, все, что нужно — это объятия тех, кто по-настоящему тебя любит», — подписала снимок родственника Егора.

Егор Крид, сестра, Паулина МайклсЕгор Крид с его сестра Полина

К слову, Паулина Майклс старше Егора на три года. Она тоже занимается творчеством. Девушка окончила факультет журналистики МГИМО и уехала жить в Америку, где строит актерскую карьеру. Однажды Полина принимала участие в популярном американском телешоу «Вечернее шоу с Джеем Лено». Также она снялась в таких фильмах как «Dysfunktion» (2015), «RetrogradeFuture» (2014, короткометражка), «TrustMe» (2014, короткометражка), «Aguruphobia» (2013) и«CompossibilityTheory» (2013, короткометражка). В фильме «TrustMe» выступила не только как актриса, но и как продюсер и сценарист.

Паулина Майклс, сестра Егора КридаПаулина Майклс — старшая сестра Егора Крида

Смотри видеоклип Егора Крида на песню «Время не пришло»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.