В финале шестого сезона российской версии проекта Холостяк Егор Крид выбрал Дарью Клюкину. Однако, как стало известно СМИ, после шоу их отношения продлились недолго.

Какие девушки нравятся Егору Криду: Instagram-радар
Егор Крид с избранницей Дашей Клюкиной
Егор Крид с избранницей Дашей Клюкиной

Поклонники по-настоящему полюбили звездную пару, которая, казалось бы, еще долгое время должна была оставаться таковой. В социальных сетях фаны шоу просят российского рэпера написать публикацию, посвященную Клюкиной, прокомментировать их текущие отношения и хотя бы самую малость приоткрыть занавес личной жизни. Крид долгое время игнорировал сообщения от пользователей, однако наконец ответил им.

Ночью в понедельник, 25 июня, на своей официальной странице в Instagram исполнитель поделился новым видеороликом. В кадре был сам Егор Крид. Он рассказал о том, что поклонники продолжительное время просят его сделать заветный пост про Дашу Клюкину, а затем в видео неожиданно появляется сама девушка. Экс-участница проекта в шутку задала артисту тот же вопрос.

«Важно!» – так российский рэпер подписал новый видеоролик.

За 14 часов после публикации клип просмотрели более 3,7 миллионов раз. В комментариях подписчики Крида разделились на два лагеря. Одни говорили о том, как рады были видеть Клюкину. Они уверены, что пара по-прежнему вместе и скрывает свои отношения, посему написали теплые пожелания.

«Я думала, никогда этого не дождусь! Ну, наконец-то! Хоть что-то прояснил! Умница! Опять тебя люблю! А то уже ненавидела… Даша потрясающая!», «Очень милые вы оба. Честно скажу, Холостяка не смотрела. Вижу, как вы искренне улыбаетесь, и мне этого хватает. Тихого счастья вам и благополучия. Ругайтесь, миритесь и будьте вместе, несмотря ни на что», «Блин, так чувствуется, как Егор счастлив» – пишут в Сети.

Финалистка Від пацанки до панянки Дарья Куровская выходит замуж за Егора Крида?
Егор Крид опубликовал редкое видео с избранницей
Егор Крид опубликовал редкое видео с избранницей

Другие уверены, все шоу было постановочным, а ни одна пара после него не остается вместе. Некоторые даже шутили о том, что музыканту пришлось встретиться с Дашей Клюкиной только ради записи этого видео.

«Все выбранные девушки – остались внутри проекта. Неужели настолько все наивны и верят, что будут после проекта – участники вместе. В отношениях/браке. Такое не решается быстро. Любовь приходит, когда совсем не ждешь…», «Все это было шоу, и как вы смотрите и верите во все это?», «То чувство, когда встретился с ней чисто ради видео, ло-о-ол» – считают пользователи.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Даша Клюкина была эксортницей.

Смотри видеоклип Тимати и Егора Крида на песню Гучи: