На днях фанатка Егора Крида зарегистрировала петицию на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко, в которой попросила разрешить певицу въезд на территорию Украины.

Девушка расстроена, что не имеет возможности посещать концерты любимого певца. К тому же, считает, что на сегодняшний день Егор Крид является одним из самых популярных и востребованных певцов.

Певец Егор Крид
Певец Егор Крид

«Данный запрет дискриминирует не Егора Крида, а нас, украинцев, которых лишают возможности увидеть любимого исполнителя. Нас заставляют чувствовать безысходность и равнодушие от лица государства по отношению к нам.

Да, некоторые люди имеют возможность уехать в другую страну ради концерта, но не странно ли это? Не это ли называется «неуважением к территориальной целостности Украины», из-за чего, собственно, Егору Криду нельзя посещать Украину? Да, но только потому что не остаётся выбора. И все же, какой процент таких людей? 10%? 15%?  А что делать другим, у кого банально нет финансовой возможности? Правильно, ничего, кроме того как пересматривать видео с концерта певца в других странах и жалеть о том, что ты родился в Украине. Егор Крид нам не враг. Он артист, а не политик», – говорится в петиции.

Отметим, чтобы для того, чтобы электронная петиция поступила на рассмотрение к президенту, нужно набрать 25 тысяч подписей за 90 дней. Отметим, что на данный момент есть только 6 подписей.

Популярные статьи сейчас

Врачи нашли взаимосвязь между почерком человека и его болезнями

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Живет во рту и не поддается антибиотикам: найдена бактерия, которая провоцирует множество опасных болезней

Поставил науку в тупик: в Кишиневе родился говорящий младенец

Егор Крид довел до слез Дарью Клюкину, публично высмеяв ее

Криду был запрещен въезд в Украину за проведение концертов на территории аннексированного Крыма в 2015 году.

Егор Крид
Егор Крид

В «черный список» артистов, которым нельзя посещать нашу страну, певец попал в марте 2016 года. Тогда ему пришлось отменить заранее запланированный концерт в Киеве.

После запрета, Крид в Сети написал пост, в котором признался, что успел полюбить Киев по рассказам коллег и мечтает его посмотреть лично.

«Моя команда, с которой мы делаем музыку – вся из Украины, из Киева. Они много рассказывали мне про город, про людей, я мечтал его посмотреть, в прошлый раз мне это, к сожалению, не удалось».

Напомним, популярным российским артистам Тимати и Егору Криду грозит тюрьма за пробку в центре Москвы.

Смотри видеоклип Егора Крида на песню Слеза: