Победительница российского Холостяка 6 Дарья Клюкина после окончания проекта постоянно находится в центре сплетен и скандалов. Пользователи Сети то и дело обвиняют ее в лицемерии и заявляют, что шоу ей нужно не для поисков второй половинки, а для пиара.

Однако в соцсетях у Даши есть немалая армия поклонников, которые поддерживают ее, несмотря ни на то. Вчера, 17 июня, на своей странице в Instagram девушка поделилась мыслями по этому поводу. Она рассказала, что несколько раз плакала, перечитывая личный микроблог и комментарии подписчиков.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

«Привет, друзья! Я пересмотрела свой блог несколько раз и каждый раз наворачивались слезы от доброты в мою сторону. Мне хочется просто сказать вам спасибо за поддержку, за то что вы меня понимаете и принимаете. Я очень часто задумывалась, почему именно я?

Я не знаю ответа на этот вопрос. Наверное, потому что мы не всегда можем оценить себя со стороны. Моя мама вам очень благодарна в том числе.  Пусть у всех будет все хорошо! Это ведь самое главное», — написала Дарья Клюкина в личном микроблоге.

Потенциальный Холостяк 9 Владислав Безрук: У меня горький жизненный опыт
Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

Интересно, что этот пост Дарья Клюкина опубликовала в Сети спустя два дня после того, как главный герой Холостяка 6 (Россия) Егор Крид публично высмеял ее участие в проекте. Певец, которому так и не удалось построить отношения, вспомнил, что модель участвовала в предыдущем сезоне шоу, а также предложил ей пойти на следующий кастинг в парике.

Популярные статьи сейчас

Победительница "Топ-модели по-украински" переехала в другую страну: как выглядит Маша Гребенюк сейчас

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Максим Галкин сбежал от Аллы Пугачевой на курорт с детьми, зная, что ей запретили выезжать за границу из-за долгов – детали случившегося

Наташа Королева показала сына от Тарзана: ему уже 18 лет и он очень похож на отца - фото и видео

Показать еще
Потенциальный Холостяк 9 Артем Приходько: Я маме обещал скоро жениться
Дарья Клюкина и Егор Крид
Дарья Клюкина и Егор Крид

Напомним, не так давно, 11 июня, на страницах Clutch появился материал о том, какие девушки нравятся 23-летнем Егору Криду, популярному российскому рэперу. Мы исследовали Instagram-страничку артиста, его бывших спутниц и узнали, какие дамы цепляют музыканта. Проверь, смогла бы ты стать его девушкой или нет, по ссылке.

Смотри видео, как Егор Крид подарил кольцо Дарье Клюкиной в финале 6 сезона российской версии проекта Холостяк:

Справка

3 июня стало известно имя девушки, которая победила в финале российского проекта Холостяк 6. Ею стала модель Дарья Клюкина. О том, как развивались отношения главного героя Егора Крида с победительницей шоу, а также о том, как прошла финальная церемония роз, можно прочитать в нашем материале.