На закрытии Каирского кинофестиваля, которое прошло 29 ноября, вокруг одной из гостей вспыхнул национальный скандал. Актриса Рания Юсеф появилась на публике в довольно откровенном наряде. Многие представители общественности раскритиковали модель за этот поступок, назвав его безнравственным и аморальным. Пару дней назад группа юристов решила «добиться справедливости» и наказать актрису за оскорбление национальной морали.

Рания Юсеф появилась в откровенном платье на красной дорожке Каирского кинофестиваля

Спустя время актриса извинилась перед общественностью на своей Instagram-странице. Многие пользователи написали ей слова поддержки: «Ваше платье, очевидно, самая большая национальная проблема. Со всем остальным: здоровьем, коррупцией, бедностью, ДТП — все отлично…», «У вас должно быть право носить то ,что хочется, Рания», «Я не могу поверить, что Египет стал менее свободным после революции», «Оставайтесь сильной и будьте собой!», «Приезжайте в Голливуд и посмотрите, что носят известные актрисы!», «Вам не нужно извиняться, вам нужно делать то, что считаете нужным».

Настоящая свобода: украинская телеведущая обнажилась для Playboy
Рания Юсеф извинилась перед общественностью
Рания Юсеф извинилась перед общественностью

Слушание по делу состоится 12 января 2019 года. За такое правонарушение Ранию может ждать до пяти лет тюремного заключения. Сама актриса утверждает, что не отрекалась от египетских ценностей и культуры, когда выбирала такой наряд. Многие пользователи поддержали Ранию в Instagram, а также осудили действия юристов, которые возбудили дело против нее.

Смотри видео с Ранией Юсеф в откровенном наряде:

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Ален Делон умер: Снежана Егорова "похоронила" легендарного актера

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.