Ефросинина обратилась к Поляковой с теплыми словами

Маша Ефросинина поздравила Олю Полякову с выходом новом альбома. Телеведущая в очередной раз доказала, что дружба в шоу-бизнесе существует.

Накануне своего дня рождения суперблондинка Оля Полякова анонсировала выход нового альбома под названием «Королева ночи», в который вошли 7 песен. Среди них уже известные хиты «Королева ночи» и «Бывший», а также новые «Семирамида», «Лед тронулся» и другие. Премьера мини-альбома состоялась во время одноименного гранд-шоу певицы во Дворце спорта.

Телеведущая Маша Ефросинина поспешила поздравить Полякову с грандиозным событием. Она опубликовала в своем Instagram совместное видео с певицей, на котором тепло отзывается о работе коллеги. Журналистка даже пообещала выучить тексты песен.

«Поздравляю тебя, моя @polyakovamusic с выходом твоего нового альбома #КоролеваНочи. С сегодняшнего дня он доступен в iTunes. Ты для меня открытие и восторг! Обещаю выучить все твои песни наизусть», — написала Маша.

Маша Ефросинина, Оля ПоляковаМаша Ефросинина и Оля Полякова

В ответ Полякова чмокнула Ефросинину в щеку и поблагодарила за приятные слова в свой адрес.

Маша Ефросинина, Оля ПоляковаЕфросинина поздравила Полякову с выходом альбома

К слову, теперь Оля Полякова и Маша Ефросинина коллеги. Они обе будут выступать экспертами в новом шоу «Дивовижні люди» на канале Украина. Фотографии сделаны как раз в перерыве между съемкой выпуска программы.

Смотри видео, как Маша Ефросинина ухаживает за лицом:

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.