Едва сдерживая слезы: Лобода прокомментировала смерть близкого человека

В эфире шоу «Прямой эфир» Светлана Лобода рассказала Малахову о том, как потеряла свою близкую подругу.

Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно перенесла тяжелую операцию на почке, рассказала в интервью Андрею Малахову для программы Прямой эфир о потере близкой подруги Ирины. Артистка пережила трагедию в прошлом году, однако ей до сих пор тяжело об этом говорить.

Светлана Лобода и Ирина Бережная

«В прошлом году у меня умерла очень близкая подруга, Ирочка бережная. Она была потрясающим человеком. Очень красивая, очень умная и талантливая. Она мне звонила, когда мне было плохо, а не только, когда хорошо. Она поддерживала меня всегда», — говорит Светлана.

Ирина Бережная была украинским политическим деятелем, депутатом Верховной Рады от Партии регионов. А для Лободы, по ее словам, Ирина была человеком, который поддержит и выслушает в самую трудную минуту. Когда Светлана звонила подруге с радостными новостями, та отвечала просто: «Вот! Я же говорила, наш план сработал!».

Ирина Бережная

По словам Светланы Лободы, новость о смерти подруги настигла ее внезапно. Как раз за два дня до этого они отдыхали все вместе на фестивале, где было много других артистов. А спустя пару дней она получила известие о том, что подруга разбилась в автокатастрофе в Хорватии.

«Я полгода не могла отойти от этой ситуации. И даже все еще пыталась зайти в сообщения и написать ей. И сейчас еще еще такая история, как аудиосообщения, где ты можешь услышать голос человека…» — сказала артистка.

Теперь, когда Светлана с дочерью приходят в церковь, они первым делом ставят свечку за Ирину. Певица говорит, что после такого потрясения начала понимать, что «Когда ты впервые теряешь кого-то близкого, ты понимаешь, что в жизни больше ничего не важно кроме одного мига. И вот ты уже не сможешь никогда позвонить, посоветоваться…».

Смотри полное видео с интервью Светланы Лободы в программе Прямой эфир:

Напомним, Светлана Лобода рассказала о том, как чуть не потеряла ногу на репетиции. Это случилось из-за халатности человека, который отвечал за работу механизма, задействованного в постановке номера.

Кроме того, 23 октября Светлана Лобода потеряла сознание и была экстренно доставлена в больницу. Во время исполнения сложного танцевального номера она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. 25 октября артистка перенесла сложную операцию на почке, из-за которой ей пришлось отменить сразу три сольных концерта, которые были запланированы на  25, 26 и 28 октября.

Читай самые интересные новости на Clutch.