«Люблю тебя»: Дзидзьо впервые показал свою Музу — и это не жена

Украинский музыкант Дзидзьо опубликовал в своем Instagram новый снимок.

Украинский певец Дзидзьо — один из самых ярких представителей отечественного шоу бизнеса. Помимо того, что музыкант пишет музыку и выступает с масштабными шоу на самых больших площадках страны, он еще и снимается в кино. Так, недавно в прокат вышел фильм Свингеры 2, в котором эпатажный исполнитель появился в образе секс-гуру жены главного героя. Также отметим, что в Instagram у Дзидзьо более миллиона подписчиков.

Сейчас артист сражается за победу со своей командой в шоу Голос. Діти.

ДзидзьоДзидзьо

На днях в Instagram Дзидзьо поделился новым снимком. На нем запечатлена муза коллектива DZIDZIO — Надежда. На фото зритель увидел светловолосую девушку, которая периодически появляется с Михаилом Хомой (Дзидзьо — прим. ред.) на интервью и мероприятиях. В целом про нее мало, что известно, но  Instagram вдохновительницы бэнда пестрит фото с мероприятий и кадров с охапками букетов.

ДзидзьоМуза Дзидзьо

«В Музи Дзидзьо сьогодні День Народження. Вітаю, вітаю. Будь здорова, багата, мудра, щаслива — завжди посміхайся. Люблю тебе», — написал артист.

Поклонники принялись обсуждать новое фото: «Цвет волос нужно срочно изменить», «Чому вона така жовта?», «А хто вона йому приходиця?», «Кого поздравлять», «О баба Дзідзі», «Барбі».

Смотри видеоклип Dzidzio — Вихідний:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.