Помимо впечатлений от новой роли, Михаил Хома (Дзидзьо), рассказал о том, что происходило за кулисами шоу «Голос. Дети» после финала. Как известно, в нем подопечный артиста, — Ярослав Карпук, занял второе место с минимальным отрывом от победителя.

Накануне премьеры сериала «Отмороженный» Дзидзьо рассказал о трудных временах своей молодости

Комментируя поражение мальчика, Дзидзьо рассказал:

«Я его обнял, успокоил: «Ты же понимаешь, Саша действительно круто поет. Ты не проиграл, ты занял второе место, и это тоже круто!». Вообще, я своим детям так сказал: «У вас есть мой номер, не стесняйтесь, звоните, говорите что волнует. Я ребятам пообещал записать трио — сделаю. А еще хочу чтобы Ярослав и Вероника записали дует — у них это хорошо получается, да и люди поддерживают».

дзидзьо
Дзидзьо со своим подопечным в проекте «Голос. Дети» Ярославом Карпуком

Напомним, сериал «Отмороженный» зрители смогут увидеть уже этой осенью. 

«Осадчая нас сама благословила»: Надежда Мейхер впервые рассказала о романе с Горбуновым

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Популярные статьи сейчас

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.