Дзидзьо прокомментировал накрутку голосов в «Голос. Діти»

Тренер вокального шоу «Голос. Діти» Дзидзьо ответил на самый провокационный вопрос относительно проекта.

Накануне большой премьеры проекта «Голос. Діти-5», которая состоится 26 мая в 21:00 на телеканале 1+1, в студию «Сніданку з 1+1» пришел артист, композитор, звездный тренер шоу Дзидзьо.

Артист поделился с телезрителями своими впечатлениями от первых «Слепых прослушиваний», отметив сильные вокальные данные участников и добавив, что искал в свою команду юных вокалистов с ангельскими голосами.

«Я все время говорил: «Боже, спасибо, что ты показываешь чудеса на земле». На этом шоу какая-то невероятная энергия, чувства переливались от этих детей, они открыли во мне новые нотки. Душа по-другому реагирует, глаза слезятся от каждого выступления», делится эмоциями Дзидзьо.

Дзидзьо, DZIDZIO, Голос. ДітиДзидзьо, тренер шоу «Голос. Діти»

Также ведущие в студии попросили артиста прокомментировать скандал, который недавно случился на российском «Голос. Дети». Там в результате накрутки голосов победила дочка певицы Алсу – Микелла Абрамова.

«Это делалелось, наверное, с плохими намерениями, а когда намерения плохие — соответственны и последствия. У нас в украинском проекте это априори невозможно. Знаете, во время съемок «Голос. Діти», принимая решение касательно участников своей команды, я иногда даже сомневался и советовался с продюсерами, мне лишь говорили «чувствуй сердцем», отметил артист.

Дзидзьо, DZIDZIO, Голос. ДітиКадр со съемок «Голос. Діти»

Смотрите первый выпуск единственного в Украине детского вокального шоу «Голос. Діти» уже в это воскресенье в 21:00 на телеканале 1+1. 

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.