Стало известно, что на одного из самых эпатажных артистов украинского шоу-бизнеса Дзидзьо напали неизвестные. Инцидент с Дзидзьо произошел в Подольском районе Киева. Информацию о нападении на Дзидзьо официально подтвердила ТСН Лилия Слюсар, пресс-секретарь исполнителя.

Дзидзьо избили, дзидзьо
Дзидзьо избили на Подоле в Киеве

Сегодня, 28 декабря, в Подольском районе Киева, на улице Хвойки, 15/15, Дзидзьо избили неизвестные. Это произошло накануне утреннего эфира артиста на одной из украинских радиостанций. Информация подтверждена официальным представителем Дзидзьо. О деталях нападения на Дзидзьо и состоянии пострадавшего его пресс-секретарь Лилия Слюсар сообщит в скором времени.

«Сейчас полиция разбирается с инцидентом, и скорая помощь устанавливает состояние Михаила», — подчеркнула Лилия Слюсар, пресс-секретарь Дзидзьо. Кроме того, она также подтвердила, что после избиения артиста нападавшие скрылись на двух автомобилях марки Mercedes.

Полякова рассказала о тантрическом сексе с Дзидзьо
Дзидзьо избили, дзидзьо
Дзидзьо избили на Подоле в Киеве

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский пришел на допремьерный показ фильма «Я, Ты, Он, Она» с супругой Еленой. Елена шикарно выглядит, что сразу отметили поклонники артиста. Обворожительная улыбка, сдержанный макияж и гармоничное сочетание тона одежды супругов — сделали свое дело. Муж и жена произвели впечатление на окружающих.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что Вячеслав и Марина Узелковы продолжают отвлекать поклонников от новости об их разводе. На официальной Instagram-странице Вячеслава Узелкова появился пост, в котором он публично признался в любви теперь уже бывшей супруге Марине (судя по хештегам, слова адресованы именно ей). Похоже, что пара во что бы то ни стало решила заставить поклонников на время забыть об их разводе.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядел легендарный султан Сулейман I

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли показала подросшую дочь Лару от турецкого бизнесмена

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Также стало известно, кто стал самым неудачливым бизнесменом 2018 года по версии журнала Forbes. На днях Forbes опубликовал рейтинг самых успешных миллиардеров и неудачников 2018 года. В этом году самым издание стал глава и основатель интернет-компании Amazon.com Джефф Безос, состояние которого насчитывает 126,2 миллиардов долларов. Кто же стал главным лузером?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.