DZIDZIO записал трогательное праздничное видео для фанов

Украинский музыкант DZIDZIO опубликовал трогательное праздничное послание поклонникам.

На официальной странице в Instagram DZIDZIO оставил праздничное послание для поклонников своего творчества. Артист признался, как важно для него Рождество, и пожелал фанам наилучшего.

DZIDZIO записал видеопоздравление с Рождеством для фанов

«Дай, Боже, добрый вечер – так говорит хозяин, когда заходит в дом с дидухом, а все отвечают: «Спасибо, дай, Боже, здоровья». Он зажигает свечу, все молятся и садятся ужинать, после ужина все дружно колядуют. Святой вечер для меня – особый праздник, это праздник, когда собирается вся семья за столом, на котором самые вкусные в мире двенадцать блюд», – написал DZIDZIO.

В ответ поклонники написали множество поздравлений артисту и пожелали ему скорейшего выздоровления: «Дай бог Вам скорейшего выздоровления! Спасибо за песню, такая трогательная в исполнении в живую! Христос рождается!», «Славим его!!! С Рождеством вас! Счастья и здоровья на многая лета вам и вашей семье!», «Как хорошо… У Вас волшебный голос! Благослови, Боже, Вас и Вашу семью!!! Христос родился».

DZIDZIO записал видеопоздравление с Рождеством для фанов

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео DZIDZIO  с поздравлениями:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DZIDZIO (@dzidzio)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.