DZIDZIO расцеловал дельфина в бассейне

Лидер украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома зацеловал дельфина на отдыхе в Одесской области.

Лето медленно и незаметно подходит к концу, но украинские звезды продолжают один за другим отправляться в отпуск. Недавно на своей официальной странице в Instagram DZIDZIO опубликовал милое видео, в котором он целует дельфина по имени Немо.

«Я счастлив, сбылась моя мечта. Это было фантастически! Дельфин Немо подарил мне космические эмоции» – написал артист, добавив хэштег «Кирилловка».

Поклонники были искренне рады за Хому, который смог воплотить свою мечту в реальность. Однако фаны были удивлены тем, что подобное желание осуществилось лишь недавно.

«У тебя были видео с курицами, индюками, утками, королем раков, а теперь и с дельфином!», «И у меня есть такая мечта! Очень рада, что Ваша осуществилась», «Здоровья Вам и дельфинчику, конечно. У Вас самая великолепная мечта сбылась, это круто», «Странно, что мечта сбылась только сейчас. Звезда ты наша, мог бы давно приехать в Одессу и позволить себе это удовольствие. Но я все равно счастлива за тебя!» – комментировали в социальной сети.

DZIDZIO поцеловал дельфина в бассейне

Однако среди подписчиков DZIDZIO нашлись и те, кто заявил о кардинальной нелюбви к дельфинариям. По словам пользователей, которые опираются на видеоролики в Сети, в подобных местах часто издеваются над животными, бьют их и морят голодом.

«Во многих странах запрещены дельфинарии, и это правильно, но, к сожалению, не у нас», «Как жаль, что люди-макаки с комплексом бога! Закрыть живое существо в хлорке, мирить, заставлять исполнять тупорылые трюки для забавы, при этом моря голодом. Прекрасная ступень эволюции! Хотите познать жизнь дельфинов – акваланг в руки, ласты в ноги и го!», «Ненавижу цирки и дельфинарии. Просто многие люди думают, что это весело – вот, до чего дошел маркетинг. Просто мало кто над этим задумывался. И еще в это никто не верит, но есть же доказательства в YouTube, где видно, как бьют животных. Видно, на некоторых фотографиях (например, обезьянок), как у них переломаны пальцы… Список бесконечен, и нужно с этими концлагерями – откачкой денег заниматься» – считают пользователи социальной сети.

DZIDZIO поцеловал дельфина в бассейне

А что думаешь ты о дельфинариях?

Напомним, ранее лидер группы DZIDZIO и телеведущая и певица Ольга Цибульская шокировали своих поклонников неожиданной новостью. Они стали крестными родителями.

Читай самые интересные новости на Clutch.