DZIDZIO признался, когда станет папой

Певец DZIDZIO уже представляет себя в роли отца и с радостью поделился своими размышлениями с Clutch.

Популярный украинский певец DZIDZIO, он же Михаил Хома, редко делится подробностями своей личной жизни. Однако журналистам Clutch удалось выведать у артиста некоторые интересные факты. Например, об отцовстве.

Dzidzio, ДзидзьоПевец DZIDZIO

В свои 35 лет DZIDZIO все чаще стал задумываться о детях и не скрывает это. Он уже даже представляет себя в роли отца.

«Я буду очень интересный папа. Буду ходить с детьми на дискотеку», — поделился музыкант.

А над самым заветным вопросом, когда же произойдет пополнение, он пообещал подумать.

«Это мой самый большой вопрос. Мама только спрашивала», — смеясь ответил Михаил.

Dzidzio, ДзидзьоПевец DZIDZIO

Напомним, что Михаил Хома женат. Его супругу зовут Ярослава Притула. Она родом из славного города Львова. Девушка тоже поет и уже успела завоевать популярность под псевдонимом Славця.

Михаил и Ярослава Хома официально стали мужем и женой в ноябре 2013 года. До этого они вместе учились в музыкальном училище и пели в группе «Михайло Хома и друзі».

Dzidzio, Дзидзьо, Михаил Хома, женаМихаил Хома и его жена Ярослава

Напомним, что недавно Михаил Хома (DZIDZIO) пожаловался на проблемы со здоровьем после избиения. Артиста до сих пор беспокоит поврежденное ухо. Для установки диагноза требуется дополнительное обследование.

Смотри видео, как супруга DZIDZIO выступила на вокальном шоу «X-фактор»:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.