Несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (настоящее имя Михаил Хома — прим. ред.) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Даша Трегубова призналась, почему рассталась с бойфрендом
Dzidzio, Дзидзьо, избили
DZIDZIO

Слуховая перепонка, которая была травмирована у DZIDZIO во время стычки срослась, но, очевидно, не полностью. Несмотря на длительное лечение и реабилитацию, он по-прежнему ощущает в ухе дискомфорт и нуждается в дополнительном обследовании.

«Я себя чувствую очень хорошо. Единственное, ночью и утром, когда максимальная тишина, я слышу ультратонкий звук, который не исчезает. Я должен еще раз пройти обследование. Тогда буду знать», — рассказал певец.

Стало известно, что будет с карьерой 71-летней Софии Ротару после тяжелой болезни
Dzidzio, Дзидзьо, избили
DZIDZIO требуется повторное обследование

Хулиганами, которые нанесли вред здоровью музыканта, занимается полиция. По словам DZIDZIO они понесут наказание, в соответствии с законом Украины. «Их уже не отпустят, даже если бы я захотел», — прокомментировал певец.

Смотри интервью DZIDZIO в эфире программы Сніданок з 1+1:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали категорию людей, которым грозит ранняя сердечная смерть

София Ротару вернется в Россию ради заработка: будет выступать на "Песне года" и на корпоративах

«Молчим из-за Платона»: Кудрявцева угрожает Шепелеву после заявления о свадьбе

34-летняя Кароль озадачила откровенным фото: «рука между ног, на лице удовольствие»

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.