DZIDZIO показал фотографию без бороды: «Простенький мальчик»

Украинский музыкант DZIDZIO опубликовал архивное фото в своем Instagram.

Украинский певец DZIDZIO — один из самых ярких представителей отечественного шоу бизнеса. Помимо того, что музыкант пишет музыку и выступает с масштабными шоу на самых больших площадках страны, он еще и снимается в кино. Так, недавно в прокат вышел фильм Свингеры 2, в котором эпатажный исполнитель появился в образе секс-гуру жены главного героя. Также отметим, что в Instagram у DZIDZIO более миллиона подписчиков.

DZIDZIO, Оля ПоляковаDZIDZIO и Оля Полякова на премьере фильма Свингеры 2

Вчера, 5 марта, DZIDZIO опубликовал на своей странице новый архивный снимок. На нем музыкант запечатлен еще без бороды с чистым, юным лицом. На исполнителе наушники и, по всей видимости, в момент того, как было сделано фото, DZIDZIO занимался созданием музыки.

DZIDZIO, без бородыDZIDZIO без бороды

«Это я без бороды. Угадайте, какой год?» —  подписал публикацию певец.

Поклонники артиста высказали свои предположения касательно того, когда было сделано фото: «Я думаю, что это 2008 год», «Лет десять наверное назад», «Вы на этом фото очень симпатичный», «Я думаю, что это где-то 2000-е годы», «Я считаю, лет 10-15 назад», «Какая красота спряталась за бородой», «То были лихие 90-е, каждый зарабатывал, как мог», «Простенький, красивенький паренек».

Смотри видеоклип DZIDZIO — Вихідний:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.