Dzidzio осваивает новую профессию: нужно слушать и нажимать на кнопку

Украинский музыкант Dzidzio появился в шоу «Голос» с неожиданным заявлением.

Певец Dzidzio — один из самых любимых публикой артистов в нашей стране. Особенно сильно музыканта почитают на Западной Украине, ведь сам Михаил Хома (настоящее имя Dzidzio — прим. ред.) родом из Львова. У него более миллиона подписчиков в Instagram, а вчера, 7 апреля, в эфире шоу Голос Dzidzio  обрадовал поклонников неожиданным заявлением.

Dzidzio  Dzidzio

Так, Dzidzio появился во время прямого эфира и сообщил о том, что он стал тренером нового сезона шоу Голос. Діти. Также артист сообщил, что теперь в каждом эфире зрители будут узнавать имя других членов жюри шоу. Dzidzio рассказал, о своей новой должности в своем Instagram.

DzidzioDzidzio стал тренером шоу Голос. Дети

«Я тренер нового сезону Голос. Діти! Привітайте мене! Дякую за довіру каналу 1+1!» — написал певец.

Поклонники принялись поздравлять любимого артиста с новой работой, так к ним присоединилась украинская певица Анна Седокова, которая на днях показала фигуру в купальнике. Она написала:

Другие подписчики также выразили свою радость касательно этой новости: «То Україна має Талант,то Голос Країни,хочу побачити більше Дзідзьо», «Поздравляю! Это круто, круто, круто», «Мої вітання, ще на рівень вище,так тримати, Дзі», «По прикиду як з псіхушки втік».

Смотри видеоклип Dzidzio:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua