Актуально:
Евровидение 2018
DZIDZIO и Оля Цибульская стали «родителями»

Сегодня, 16 мая, известные украинские исполнители DZIDZIO и Оля Цибульская шокировали своих поклонников неожиданной новостью.

В Сети появились фотографии, на которых DZIDZIO и Оля Цибульская держат на руках младенца. Как оказалось на фото счастливая пара запечатлена с младенца по имени Денис, которому исполнилось 9 месяцев.

В своем Instagram Оля Цибульская написала: «Мы с DZIDZIO стали родителями! Знакомитесь, это Денис. Можно поздравлять».

DZIDZIO и Оля Цибульская

Поклонники были шокированы такой новостью и засыпали исполнительней комментариями. Позже артисты пояснили.

«Еще во время съемок клипа Чекаю. Цьом нас было на одного больше, чем вы видели в клипе! Счастливая мамочка скрывала свой живот, а многие и до сих пор ничего не знают. Но мы решили не держать больше это в секрете и поделится радостной новостью с Украиной» — прокомментировал DZIDZIO.

Оказывается, DZIDZIO и Цибульская действительно стали родителями. Но только – крестными – их крестника зовут Денис и ему уже целых 9 месяцев. О том, что в большой и дружной DZIDZIOFamily грядет пополнение, ребята узнали еще на съемках клипа Чекаю. Цьом.

DZIDZIO и Цибульская стали крестными родителями

Мама малыша Надежда – главная муза и вдохновительница группы DZIDZIO. Именно она попросила Олю и Михаила (DZIDZIO) стать крестными родителями ее первенца – сына Дениса. Артисты с любезно согласились. Малыша окрестили во Владимирском соборе.

Напомним, ранее известная украинская певица и телеведущая Оля Цибульская впервые представила своего мужа с помощью собственного клипа.

 Смотри видеоклип DZIDZIO и Оли Цибульской на песню Чекаю. Цьом:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter