DZIDZIO и Оля Цибульская изобразили пародию на «Титаник»

Артисты, которые являются друг другу кумовьями, вместе отправились на отдых, где сделали красочные и забавные снимки.

Не так давно известные украинские исполнители DZIDZIO и Оля Цибульская шокировали своих поклонников неожиданной новостью. DZIDZIO и Цибульская стали родителями. Но только – крестными – их крестника зовут Денис и ему уже целых 9 месяцев. О том, что в большой и дружной DZIDZIOFamily грядет пополнение, ребята узнали еще на съемках клипа Чекаю. Цьом.

DZIDZIO и Оля Цибульская

С тех пор кажется, что эти двое вообще никогда не расстаются: и поют вместе, и на крестины под ручку ходят, а теперь еще и на отдых вдвоем поехали!

Всегда позитивные Оля Цибульская и Михаил Хома впервые за долгое время устроили себе настоящий отпуск на море. Артисты загорали, плавали под парусами и с ветерком катались на водном мотоцикле. Оля Цибульская опубликовала милое фото с подписью «Дзи Каприо и Циб Уинслет», чем очень повеселила подписчиков.

DZIDZIO и Оля Цибульская

Фанам артистов такая версия «Титаника» пришлась по душе, некоторые даже уверены, что в «современном варианте» умерли бы не герои, а зрители… но от смеха! Ведь эта парочка заставит улыбнуться даже морского ежа.

DZIDZIO и Оля Цибульская

Напомним, на днях лидер украинской поп-группы DZIDZIO Михаил Хома зацеловал дельфина на отдыхе в Одесской области. Поклонники были искренне рады за Хому, который смог воплотить свою мечту в реальность. Однако фаны были удивлены тем, что подобное желание осуществилось лишь недавно.

«Я счастлив, сбылась моя мечта. Это было фантастически! Дельфин Немо подарил мне космические эмоции» – написал артист, добавив хэштег «Кирилловка».

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видеоклип DZIDZIO и Оли Цибульской на песню Чекаю. Цьом:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: