Известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (настоящее имя Михаил Хома — прим. ред.) рассказал о последствия нападения в интервью для утренней программе Сніданок з 1+1.  Артист сообщил, что до сих пор находится на стационаре в клинике. С журналистами телеканала он вышел на связь по видеосвязи.

Инсайдер: помолвка Леси Никитюк на грани срыва
DZIDZIO, Дзидзьо, нападение
На DZIDZIO напали в центре Киева

Короткую трансляцию DZIDZIO начал с поздравления зрителей. Он пожелал, чтобы в этому году никому из украинцев не «подложили свинью». Кроме того, он рассказал о последствиях полученной травмы и назвал примерную дату, когда сможет вновь выйти на сцену.

«Я до сих пор в больнице, потому что к этому нужно очень осторожно относиться. Нужно, чтобы перепонка зажила. Если она неправильно заживет, может попасть инфекция и будут постоянные проблемы. Думаю, понадобится приблизительно полтора месяца, чтобы оно стянулось. И после этого реабилитация где-то полмесяца хотя бы», — сообщил артист.

DZIDZIO также отметил, что пострадало именно то ухо, в которое он вкладывает ушной монитор на концертах. Вероятно, артисту придется переучиваться работать с техникой, используя ее с другой стороны.

DZIDZIO, Дзидзьо, избили, больница
Певец DZIDZIO поздравил поклонников с праздниками из больницы

Напомним, что инцидент произошел с DZIDZIO в конце декабря. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице.

Популярные статьи сейчас

Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море

Комнатные цветы, которые опасны для здоровья: головные боли, аллергия, интоксикация

Елена-Кристина Лебедь, Лобода, Высоцкая, Гагарина и другие знаменитости, которых постоянно ругают за излишнюю худобу

Деликатные проблемы со здоровьем, требующие неотложного обращения к специалисту: топ-10

Грабитель напал на девушку, а она оказалась чемпионкой MMA

В конце беседы шоумен заверил всех своих поклонников, что с ним все будет в порядке. Он приложит все усилия, чтобы поскорее вернуться «в строй» и начать выступать.

Смотри интервью DZIDZIO в эфире программы Сніданок з 1+1:

Также напомним, что украинский певец и актер DZIDZIO намерен довести дело до суда. Он уверен в своей правоте и хочет, чтобы нападавшие ответили по закону. «Я чувствую себя уверенно. Имею обиду какую-то, но хочу на своем примере показать, что есть закон и хочу, чтобы по закону меня защитили в моей стране», — сообщал ранее музыкант представителям СМИ. Личности нападавших и марки авто, на которых они скрылись, уже установлены.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.