Джулия Робертс высказалась о тоннах макияжа и пластике

Американская актриса призвала женщин вспомнить о самом важном.

Сколько бы ни ратовали сегодня за естественную красоту, долгие годы пропаганды кукольной внешности не прошли даром, и результаты ее еще долго будут «аукаться» во всяческих проявлениях — начиная от «надутых» губ и заканчивая совершенно иным выражение лица после большого количества уколов красоты.

Внести свою лепту в борьбу с постулатами индустрии красоты решила яра поборница натуральности Джулия Робертс. Неувядающая красотка призвала всех женщин отказаться от маниакальной погони за идеальной внешностью и сконцентрироваться на более важных вещах.

Джулия РобертсДжулия Робертс

«Совершенство — это болезнь многих наций. Мы покрываем наши лица тоннами макияжа. Мы регулярно колем себе ботокс и морим себя голодом, чтобы достичь «идеального размера». Мы пытаемся исправить то, что совершенно в этом не нуждается. А то, о чем мы должны заботиться в первую очередь, остается без нашего внимания. Знаете, что это? Это наша душа. Душа, которая нуждается в тщательной заботе и уходе. Пришло время заняться ею. Скажите честно, как вы можете ждать, что кто-то вас полюбит, если вы сами себя не любите? Перекраивая свою внешность, разве вы можете сказать, что довольны собой? Нет. Я хочу, чтобы вы четко поняли: не имеет значения, как ты выглядишь снаружи, если ты абсолютно пуст внутри», — обратилась Джулия к женщинам на просторах Сети.

Пиши в комментариях, что ты думаешь по этому поводу!

Напомним, недавно Джулия Робертс сняла гениальное видео, в котором сыграла все свои роли за 9 минут: