Джорджа Клуни госпитализировали после ДТП в Италии

Американский актер, режиссер, продюсер и бизнесмен Джордж Клуни попал в больницу после аварии.

По словам журналистов из местных новостных изданий, Джордж Клуни был вовлечен в аварию на Сардинии – крупный остров Средиземного моря, входящий в состав Италии , после чего был незамедлительно доставлен в больницу.

57-летнюю звезду госпитализировали во вторник, 10 июля, после его падения со скутера по дороге в Коста-Кораллину, в провинции Ольбия, сообщает газета La Nuova.

Джорджа Клуни госпитализировали после ДТП / Фото: lanuovasardegna.it

Полиция рассказала американской журналистке Клаудио Лаванга, что авария произошла около 8:15 утра по местному времени, когда водитель машины якобы нарушил правила дорожного движения, подрезав Клуни и сбив его. Однако водитель с места ДТП скрываться не стал и вскоре вызвал скорую помощь.

Голливудского актера отвезли в отделение неотложной помощи больницы им. Иоанна Павла II после того, как он пожаловался на «легкую травму таза и синяки на одной ноге и руке». По информации итальянской прессы, Джорджу Клуни также сделали МРТ.

Его травмы не были серьезным, посему в западных СМИ предполагают: звезду уже выписали из больницы. Офицер Карабинеров Италии говорил с Клуни после аварии и подтвердил, что с ним все нормально.

Джордж Клуни с женой

Супруга голливудского актера, британский юрист ливанского происхождения Амаль Клуни сразу после того, как узнала об инциденте, прибыла в больницу. Когда звездная пара убедилась, что все хорошо, он покинули учреждение на личном автомобиле.

Пока ни Джордж Клуни, ни его жена не давали комментариев касательно дорожно-транспортного происшествия.

Справка

Джордж Клуни – американский актер, режиссер, продюсер, бизнесмен и активист. Широкую известность получил после выхода фильма От заката до рассвета.

Джорджа Клуни госпитализировали после ДТП

Клуни добился положения звезды, когда был выбран на роль доктора Дага Росса в телевизионной драме американского канала NBC Скорая помощь, где играл с 1994 по 1999 год и однажды вернулся, чтобы сыграть роль камео в пятнадцатом и последнем сезоне сериала.

В 2009 году был признан журналом Time одним из 100 влиятельнейших людей мира. Его гуманитарная деятельность включает работы по решению конфликта в Дарфуре, по признанию геноцида армян, помощь пострадавшим от землетрясения на Гаити.

Напомним, ранее на машину рок-музыканта Валерия Харчишина упало дерево.

Смотри видео про Джорджа Клуни: