Джордж Клуни заявил о том, что подаст в суд на французский журнал Voici по причине публикации изданием снимков его новорожденных детей.

По словам Клуни, сотрудники Voici грубо вторглись в частную жизнь его семьи:

«На прошлой неделе фотографы из журнала Voici перелезли через наш забор, залезли на наше дерево и нелегально сняли наших детей, находящихся в доме».

Актер считает, что, таким образом, безопасность младенцев была поставлена под угрозу.

Джордж Клуни подает в суд
Джордж Клуни

Едва Джордж и Амаль Клуни отправились вместе со своими детьми жить на виллу на озере Комо, за ними, по словам 56-летнего актера, началась настоящая охота. Их семья забыла о том, что такое покой, поскольку фотографы из таблоидов всячески стремились добыть снимки детей Клуни, чтобы первыми их опубликовать.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Переставшая стареть 72-летняя София Ротару показала 50-летнюю невестку и заставила поклонников потерять дар речи от увиденного (ФОТО)

Не такие красивые, как в сериале: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Изувеченное шрамами лицо уже не скрыть: разъяренный Галкин "отдубасил" Пугачеву на почве ревности

Показать еще

«Последние несколько недель репортеры Voici круглые сутки дежурили возле нашего дома и в конечном итоге им все же удалось сделать несколько незаконных снимков наших детей. Но мы собирается наказать их за это по всей строгости закона», – заявил актер.

Напомним, у супругов Джорджа и Амаль Клуни родилась двойня 6 июня 2017 года. Сына звездные родители назвали Александром, а дочь — Эллой.